ぎょうざ家 心心
ぎょうざ家 心心の代表写真1
ぎょうざ家 心心の代表写真2
ぎょうざ家 心心の代表写真3
ぎょうざ家 心心の代表写真4
ぎょうざ家 心心の代表写真5
ぎょうざ家 心心の代表写真6
ぎょうざ家 心心の代表写真7
ぎょうざ家 心心の代表写真8
ぎょうざ家 心心の代表写真9
ぎょうざ家 心心の代表写真10

ぎょうざ家 心心

飲食店営業時間外
    一口サイズの餃子で食べやすいです。 味は普通です。ただ餃子の種類は多いので、楽しめると思います。 アートホテルから近いので、宿泊者にはありがたいかもしれません。
    ぎょうざ家 心心のクチコミ写真1
    餃子はちっちゃめでいろんな種類楽しめました! もずくキムチが異常なほどしょっぱかったのが残念…
    ぎょうざの種類めっちゃ多いです! 地元の方に教えて頂いて伺いました シークワーサーポン酢につけて食べるのが美味しすぎて、シークワーサーポン酢買って帰りました! お酒も進みます🫶
    良かったです
    ぎょうざ家 心心のクチコミ写真1
    この時期はどこも予約した方が良いかも
    らくにかさん
    ここの料理屋さんで提供してくれる餃子の味は、他の料理屋さんで提供してくれる餃子の味と比べてなかなか美味しい。
    居心地いい
    店員が親切だった
    餃子の種類が豊富。一つ一つが小ぶりなので食べ比べも楽しい。 石垣の港からは10分ほど離れた住宅街ですが、良心的な価格で良いお店でした。
    ぎょうざ家 心心のクチコミ写真1ぎょうざ家 心心のクチコミ写真2ぎょうざ家 心心のクチコミ写真3ぎょうざ家 心心のクチコミ写真4ぎょうざ家 心心のクチコミ写真5
    宿泊先のアークホテル石垣島の目の前の 餃子屋さん カウンターとお座敷の席があります。 店員さんが明るくて接客が気持ちいいです。 入れる人数が限られているため、 すぐに満席になりま...
    口コミに丁寧に答えられているオーナーに惹かれて入店、小ぶりの餃子が僕には合いました❣️ しゃにしゃに餃子とアグー豚餃子が美味しかったです❣️
    餃子の種類がたくさんあって、どれもめちゃくちゃ美味しかったです🤤何回も行きたい!
    kgc********さん
    餃子家心心さんに訪れさせていただきました自分は餃子がとても大好きなためこのお店に来てとても良かったと思いました
    きゅうたろうさん
    テイクアウトもできるお店です。とっても美味しい餃子が食べられます。小ぶりなので、何個でも入ります。子どももお気に入りでバクバク食べます。
    ヤム太郎さん
    料理でてくるの遅い。料理の味も普通。ただ、料理が出てくるのが遅すぎので一気に頼むのがいいとおもいます。
    石垣島で食べ散らかす女たち(*´ω`*)♡♡ 石垣島へダイブPart(17) ~石垣島の思い出~ 餃子ー!! 唐突に餃子食べたーい!!そう思いました✨ そして美味しい餃子屋さん...
    友達のおすすめお持ち帰りしました
    餃子専門店なので沖縄感はほとんどなかったが美味しかったのでよし。