有馬温泉 太閤の湯 湯の山街道

日帰り温泉営業時間外

• 手ぶらでも楽しめる

• 施設の規模が大きい

• 泉質が良い

気軽に有馬温泉が楽しめる施設 ゆっくりすごせる 岩盤浴がとても良かった
    有馬温泉の金泉と銀泉の両方を楽しめる温泉施設です。休日はかなり人が多く、入場制限がかかってしまうことが多いです。温泉はとにかく種類がたくさんあるので飽きずに楽しめます。ただ、更衣室等は...
    よかった
    有馬温泉 太閤の湯 湯の山街道のクチコミ写真1
    沢山の種類のお風呂があり、館内着やバスタオルも蒸し風呂用にも別に複数用意されていて、手ぶらで行けて、ご飯も食べれて、ゆっくり楽しめる。
    有馬温泉 太閤の湯 湯の山街道のクチコミ写真1
    とても広く、さまざまな浴槽があり、リラックスできます。
    有馬温泉駅を降りて温泉街に向かう途中にあるセブンイレブンと観光案内所の間の通りをそのまま進んで行くと見える有馬きらりという宿泊施設の奥にあります。 受付でロッカーキーとタオル、バスタオ...
    有馬温泉 太閤の湯 湯の山街道のクチコミ写真1有馬温泉 太閤の湯 湯の山街道のクチコミ写真2有馬温泉 太閤の湯 湯の山街道のクチコミ写真3有馬温泉 太閤の湯 湯の山街道のクチコミ写真4有馬温泉 太閤の湯 湯の山街道のクチコミ写真5有馬温泉 太閤の湯 湯の山街道のクチコミ写真6
    人が多いが一日楽しめる場所です。
    岩盤浴あり。 露天風呂は、2階にあるので、 階段を登る際にダイエットにもなる。 館内の飲食やサービスなどは、ロッカーキーの 後払い精算。 サウナも有り、 デートや家族で行くのもいいと思...
    穏やかな感じでとてもおちついた
    有馬温泉 太閤の湯 湯の山街道のクチコミ写真1
    金泉、銀泉、炭酸温泉、ロウリュウサウナなどリフレッシュにおすすめ。
    阪神電車・神戸市営地下鉄・神戸電鉄乗り放題切符と太閤の湯のチケットや割引券がセットで2650円!太閤の湯は、金の湯・銀の湯・ハーブのお風呂・炭酸泉などたくさんお風呂があってとても楽しか...
    有馬温泉 太閤の湯 湯の山街道のクチコミ写真1
    周りが自然に囲まれていて空気が綺麗です。貸し出ししてもらえる色とりどりの浴衣もあって1日中温泉を楽しめます。
    有馬温泉 太閤の湯 湯の山街道のクチコミ写真1
    金泉や銀泉、露天風呂や岩盤浴など色々なお風呂が楽しめました。
    有馬温泉 太閤の湯 湯の山街道のクチコミ写真1
    日帰り温泉です。
    大変くつろぐことができました。宿泊者専用の岩盤浴もあり、待たずして楽しめます。
    やふーねこさん
    値段的にも場所の割にお手頃でした。 セットものが多く、メニューも色々あるので迷います。 店内も広く、旅行に来て食事をしてるなという和の雰囲気で良いかんじです。...
    たみさん
    温泉でさっぱりした後の美味しいご飯は最高でした。お値段もリーズナブルなだったので、たくさん食べました。
    綺麗でした
    有馬温泉 太閤の湯 湯の山街道のクチコミ写真1
    有馬温泉太閤の湯です。
    有馬温泉 太閤の湯 湯の山街道のクチコミ写真1
    温泉は気持ちいい。 横になれるところが欲しい。