スミビノ

スミビノ

スペイン料理店営業時間外
    初来店⭐︎ お通しのポテサラ 美味しかった♬
    あみさん
    琴似で一番美味しいイタリアンのお店!優しい店主の作る料理は全ておいしいです。このお店より美味しいアヒージョは食べたことがありません。琴似に行く際にはぜひ行ってみてください!
    riv********さん
    JR琴似駅から程近い所でのランチでお邪魔しました。ルーカレーがメインでハンバーグカレー、カツカレー、ざんぎカレー等々選べます。味は至ってオーソドックス。だが、それが良い!サクッとはやく...
    とても美味しかったです。
    スミビノのクチコミ写真1
    4年ぶり?のデートです✨✨ スミビノ、琴似で1番好きなお店~。 #遊び心あり
    まま、まさん
    ランチに利用しました。店内は小さいです。ランチは、いろんなものがのってるワンプレートがお得でおいしいです。店員さんも親切です。
    ぱぴぷぺぽさん
    ランチ時に行きました。店内はせまいですが店員さんが親切でした。ランチは、たくさんの種類がワンプレートでおいしかったです。
    賑やかなお店でした。 料理はオシャレで美味しかったので、もう少し静かに飲食したかった。
    スミビノのクチコミ写真1スミビノのクチコミ写真2スミビノのクチコミ写真3スミビノのクチコミ写真4スミビノのクチコミ写真5
    レベル高いので投稿します。琴似のスミビノ。スペインバル…とても美味しい! #遊び心あり #肉食女子
    店内に入ると居心地が良く、お料理もどれも美味しかった。
    入り口は小さく見えるけど中が広いです。 ランチも始まったそうで、写真で見るよりもボリュームがあります!! お皿は30センチはありますよ!
    スミビノのクチコミ写真1
    何でもおいしいです。 コスパも良く、グラスワインが飲み放題に入っているのに、品種別で複数選べるのが嬉しい。 事情によりで画像はないのですが悪しからず。
    近所のスペインバル。とにかく美味しい。レベル高いですね!仲間とのプチ同窓会にて!#メニューが豊富 #ワインにこだわり #サングリア
    とても美味しいです^o^リゾットがまた、美味い
    カウンターメインで 軽くワインを飲むのに良い
    cさん

料理は美味しい

料理はどれを食べても美味しかったです。 ただ、頼んだものはいつ来るんだか分からない位に遅い。混んでるから仕方ないかも知れませんが帰ろうと思う位でした。 あとは、女性のスタッフは気配りも...