ディスカウントドラッグコスモス 千早駅店
ディスカウントドラッグコスモス 千早駅店の代表写真5

ディスカウントドラッグコスモス 千早駅店

ドラッグストア営業中
    wis********さん
    他のドラックストアと比べても、値段がかなり安く設定されていて、しかも表示価格が税込みなので驚いてしまう。
    きゆさん
    懐かしの千早。 ドラッグストアコスモスが出来てる! 寄ろう寄ろう! どんどん入れ替わっていくなぁ。対馬に出店有難う!
    ぴしょんさん
    コスモスは、二階にある事が多いので、運動だと思って階段のぼっています。通路も広いので見やすく、隣のマックスバリュと価格比べしてしまいます。
    f_h********さん
    千早駅から近くて便利です。キャッシュレスに非対称なのは残念かなと思います。日用品や医薬品など商品の取り扱いが豊富なのはとても良いです。
    rsh********さん
    建物の1階が駐車場になっていて、2階にコスモスがあります。なかなか無料の駐車場はないので、ありがたいです。
    yas********さん
    医薬品から化粧品、日用品から食料品まで何でも揃っています。全体的に安いですが、特にパンや豆腐、もやし等が格安です。冷凍食品も豊富です。ちょっと駐車場が狭いです。
    cys********さん
    通り沿いにあるためとても利用しやすいと思います。駐車場完備されており便利です。また利用したいです!!
    ゅぅさん
    千早駅前にある大型ドラッグストアで便利なのですが、現金のみなので利用機会が減っていました。ネクス日に対応していただけてありがたいです。
    yfx********さん
    一階が駐車場。階段又はエレベーターで2階へ。税込価格で他店より安いものが多いです。薬局とスーパーがまざったような感じ。ただ、置いてる野菜が少ないです。現金払いのみ。
    cocoさん
    いつでも税込価格で安く、品数は申し分ないです。支払いは現金のみですがアプリのクーポンもあるのでお得に購入できます。
    ちゃみりーさん
    チェーン店のドラッグストアです。 店内は清潔です。日用品や食料品などが売っています。種類が豊富です。
    hun********さん
    とにかく安さが嬉しいです。商品の品揃えも豊富で、種類も多いです。冷凍食品をもっと充実させてもらいたいです。
    まーくんさん
    千早駅から近いので、偶に買い物します。ディスカウントストアに行く事が多いですが、ドラッグストアも品揃えが良く、コスモスは、便利です。
    バラroseさん
    現金のみで、キャッシュレスは非対応。その分価格が抑えられていて良い。プライベートブランドもあり、品質もよい。
    ojh********さん
    家族でよく買い物に行きます。 一階が駐車場となっていて、2階が店舗なのですが駐車場無料のためありがたいです。ただ、子供を連れていった時に店舗入り口にガチャガチャが設置されている為、要注...
    らーにゃさん
    隣にマックスバリュもありますが、こちらがお得です。 お酒や冷凍食品をよく買います。現金飲みなのが残念です。
    まめさん
    千早駅から近いドラッグストアです。プライベートブランドが充実していて、価格は安定しています。食料品も充実しています。キャッシュレスに対応していないお店です。
    コさん
    千早駅近くのドラッグストア。一階は駐車場で買い物フロアは2階です。駐車場は少し入りづらいと思います。薬以外も日用品、食料品の取り扱いも多いので便利です。
    まことさん
    週に一回程度利用しています。全体的に品物が安いです。税込価格で分かりやすく、ポイント制度がないので、みんながお得に利用できると思います。
    ckp********さん
    支払いは現金のみだけれど、いつも使っているものが、かなりお得に買えるので、週一度くらい利用しています。