おんどり庵 武庫之荘店
おんどり庵 武庫之荘店の代表写真9
おんどり庵 武庫之荘店の代表写真10

おんどり庵 武庫之荘店

焼き鳥店営業時間外
    武庫之荘駅から南にやや歩かないと行けないが、着くとどっしりとした落ち着きの外観とは裏腹で中は家族連れ等で賑やかで、スタッフも元気がいい。 味に関しては塚口店と遜色なくおすすめ
    カウター席が少なく家族向き
    xly********さん
    焼き鳥の種類が豊富で他のメニューもたくさんあります。味は普通ですが、値段も比較的安いので飲み会とかに利用するのはありです。
    おはぎさん
    焼鳥激戦区?の武庫之荘駅南側のお店です。チェーン店で、コスパ良しです。ほぼ個室なのでタバコの煙も気になりません。
    miyuさん
    それなりに種類も多くておいしいです。座敷などもあるので大勢での食事にも良いと思います。駅から近いです。
    言うとしたら僕さん
    二件目に利用しました。 お酒が安価に飲めるので話しながらゆっくりできました! 焼き鳥の種類が豊富で一品はそんなに多くなかったかと思いました。...
    ynq********さん
    店内は大変きれいで清潔感あり、コロナ対策もしっかりされていました。店員さんの対応、雰囲気も良かったです。料理も美味しいかったです。
    richtさん
    武庫之荘駅南口から徒歩で5分ほどかかりますが、分かりやすい立地にあります。食べ物もドリンクもリーズナブルなので、友人や家族とも気軽に行くことができます。
    enx********さん
    値段も高くはないし味が美味しいのでちょくちょくいかしてもらってます!一人でもいきたくなるような料理ですね!
    ハマーさん
    駅からちょっと距離はありますがリーズナブルで本格的な焼き鳥屋です。 店内はあまり広くはありませんがキレイに清掃されてるのでオススメです
    まくままりさん
    幼馴染と集まる時に利用させてもらっています。昔からあるので、常連さんも多い気がします。リーズナブルで、美味しいので助かってます。
    haapさん
    鳥が美味しくてお酒も安くコスパ良しな居酒屋です。デートより、会社の打ち上げや友達とダラダラ飲むお店ですね。
    sak********さん
    全体的にリーズナブルで、料理の種類も沢山あってよかったです。コロナ禍なので行きづらいですがまた行きたいです。
    トマトママさん
    ファミリーで行きやすい焼き鳥屋さんです!コロナになってからは、やってないようですが、元はハッピーアワーがあったり、スタンプカードがあったりで、お得に利用できるお店です!味も美味しいです...
    美味しいですが、提供時間が 遅すぎました。。
    bhg********さん
    友人や家族とよく利用しています。 今はコロナでいけてませんが落ち着いたら必ず行きたいお店です。 お造りがとてもおいしいです!
    賑やかなお店です
    おんどり庵 武庫之荘店のクチコミ写真1
    ノンアルのドリンクもたくさんあります。 お酒飲めなくても楽しめるのがありがたい! 全体的にリーズナブルなので ママ会でも利用する方多いです。
    おんどり庵 武庫之荘店のクチコミ写真1おんどり庵 武庫之荘店のクチコミ写真2おんどり庵 武庫之荘店のクチコミ写真3
    武庫之荘駅を南に下ったところにある焼き鳥屋さん。 かなりリーズナブル!! 子連れでも行きやすいし、ママ会での利用もしやすいです。...
    何食べても美味しい。レバーが苦手な友達がレバー大好きになりました☺