飛騨大鍾乳洞

• 写真映えする

• パワースポット

• キッズ・ファミリー向き

my5********さん
    温泉巡りの割引サービスで安くいって来ました。 標高が高いという事日本一だそうです。 洞窟的な上がったり下がったり、天井が低かったりで(腰をかがめる)少々疲れます。 でも良い運動にはなり...
    綺麗な洞窟でした
    飛騨大鍾乳洞のクチコミ写真1飛騨大鍾乳洞のクチコミ写真2
    夏でも寒い!
    飛騨大鍾乳洞のクチコミ写真1
    とっても涼しくて見どころたくさんでした。
    飛騨大鍾乳洞のクチコミ写真1
    険しいけど、涼しくて、素敵な体験が出来ました。
    飛騨大鍾乳洞のクチコミ写真1
    久しぶりに行ってきたのですが、以前の頃より色々手が加えてあって、自然な感じではなくなってたように思います。入り口から出口まで、ずっと鍾乳洞かと思ったら、半分ぐらいしかみるとこなかったの...
    飛騨大鍾乳洞のクチコミ写真1飛騨大鍾乳洞のクチコミ写真2飛騨大鍾乳洞のクチコミ写真3飛騨大鍾乳洞のクチコミ写真4飛騨大鍾乳洞のクチコミ写真5飛騨大鍾乳洞のクチコミ写真6飛騨大鍾乳洞のクチコミ写真7飛騨大鍾乳洞のクチコミ写真8飛騨大鍾乳洞のクチコミ写真9
    とにかく楽しい鍾乳洞
    トマトときゅうりマジで美味かった🥒🍅 また行きたい
    飛騨大鍾乳洞のクチコミ写真1
    ひんやりしてて涼しかった ライトアップされた鍾乳洞は最高に綺麗
    ぬこさん
    数多の鍾乳洞を訪れてきましたがさすが標高もあるのでここは夏でもとても寒いです。けっこう距離も長く、暗さも重なり慣れていても疲れます。入りの100mがいちばん綺麗とのこと、そのとおりでし...
    飛騨大鍾乳洞のクチコミ写真1飛騨大鍾乳洞のクチコミ写真2
    merahiさん
    平湯温泉から飛騨高山に抜ける途中で寄りました。中は広くて結構歩きました。秋芳洞の様に派手な感じはないですが十分楽しめました。
    por********さん
    少し前に訪れました。予想よりも大規模で少し疲れるくらいですが、夏場だったので涼しくて良かったです。珍しい鍾乳石も多く、また、通路も広い目なので見学しやすいです。
    もみじまんじゅうさん
    雨の日なので行きましたが、雨が降った後は鍾乳洞の中も染みてきて傘が必要でした。中は探検のようで楽しめました。結構歩きます。
    iwa********さん
    コロナ前ですが愛犬といきました!高山の観光地からも程よく近かったです!とても広くて涼しかったですと!!!
    ypw********さん
    夏でも寒いくらいでした!半袖の方はかるいはおりをもっていったほうがいいかもひれません!自然にできたとは思えないほどおっきかった!
    cocolemonbabyさん
    夏に行きましたが暑い中ここの中だけは涼しくて癒されました!思ったより広くて驚きましたよ!!!!!!!!
    飛騨大鍾乳洞のクチコミ写真1
    さやごろう※自己都合キャンセル×さん
    ワンちゃんも一緒に入れました。今はどうかわかりませんが。夏に行きましたが涼しくて良かったですよ!!!
    外食大好き女子大生さん
    とにかくずっと「おぉー、すごーい」を連発してました。全てが自然でできたと考えると本当に感心しか出なかった。
    飛騨大鍾乳洞のクチコミ写真1
    全長100メートルを超える鍾乳洞。圧巻。
    飛騨大鍾乳洞のクチコミ写真1
    飛騨大鍾乳洞は飛騨高山と奥飛騨温泉郷の中間(岐阜県高山市丹生川町)にある全長約800mにも及ぶ見どころ豊富な国内屈指の観光鍾乳洞です。 標高900mという、観光鍾乳洞としては日本一高...