アトレ 松戸
アトレ 松戸の代表写真10

アトレ 松戸

ショッピングセンター・モール営業時間外

• カジュアルなお店が充実

• ファミリーで楽しめる

• グルメ・スイーツ店が充実

ケニーさん
    JR松戸駅直結のショッピングモールです。昔から栄えていた松戸ですが、最近は駅前の狭さにより柏などに押され気味です。そんな中、ここは孤軍奮闘。通勤ついでの買い物にはとても便利です。
    どてかぼちゃさん
    駅から降りたらすぐあります。全体的におしゃれなお店が多いです。スタバとか入っていてよく利用してます。
    ひよこさん
    松戸駅直結のアトレです。直結の為、雨に濡れる心配もなくいくことができます。雑貨屋さん、洋服屋様々なお店があります。
    diy********さん
    駅直結なので天気が悪い日でも気にせずに買い物出来るのがなによりありがたいです。 いろんなお店が入っているのでショッピングに最適です。
    ssさん
    松戸駅直結で雨の日でも行けるので便利です。スイーツ専門店やユニクロ、書店などがあり利用したことあります。
    ヒラノさん
    松戸駅直結。UNIQLOや本屋、タリーズコーヒー、カルディ、コージーコーナー、銀だこ、PLAZA、スタバ、青山フラワーマーケットなど色んなお店が入ってる。トイレがキレイ。ゆうちょ銀行A...
    yuu********さん
    松戸にあるアトレ。 色々な物が揃っていてついつい寄りたくなってしまいます。 大体の物はここで揃うと思います。
    lig********さん
    松戸駅西口の駅ビルです。ボックスヒルとして開業し、10年ほど前にアトレになりました。ホーム北よりの階段からは直結の改札もあります。
    sak********さん
    ユニクロやらお惣菜屋さんやら、あらゆうお店が入っているのでとても便利です。都内まででる必要がなく、利便性抜群です
    かわのさん
    最近7階が改装されたことによってレストラン街が綺麗になりました。お店もリニューアルオープンしております。
    mok********さん
    駅ビルなのでアクセスは便利。 いろんなテナントがあり、食品店もあるしコーヒー店や花屋も。ユニクロと隣に書店もあります。
    tsu********さん
    松戸駅に直結しています。 2階の生鮮品売り場をよく利用しています。 夕方は会社帰りのかたや主婦のかた等で混雑しています。 写真は魚屋さんの魚力です。...
    うにさん
    とても立ち寄りやすいので、気に入っています。色々な店舗が入っていて楽しいです。それ以外にも、鮮魚コーナーなどあり、よく寄らせてもらってます。
    new********さん
    アトレ大好きー!!めちゃくちゃ行ってます笑笑楽しいし、暇つぶれるし、キレイだし言うことないです!ありがとうございます!
    あぴさん
    アトレ松戸さん便利で楽しいところで、よくデートしたり、まったりカフェで休んだりしています。色々な店舗が入っていて好き。
    nun********さん
    駅の改札を出てすぐのところにあるほか、建物敷地に直結している改札口もありアクセスは良いですね。提携駐車場もありますが、購入金額により無料利用時間が異なるのでしっかりと確認を。 各フロア...
    seanseanさん
    JR松戸駅すぐそばにある総合ショッピングモール。 多種多様なお店があるのでとても便利ですが 駅近だけにごちゃごちゃして狭い感。
    kanahime×kさん
    松戸駅直結のデパートです。雨が 降っていても濡れずに行けます。 飲食店も色々と入っており、他店舗 も色々と入っています。ですが、 何故か解りませんが女性向けのモノ が多い気がします。...
    don********さん
    松戸駅から直結で入れるので便利です。 飲食店やアパレル関係のお店がたくさん入っているので楽しめます。 メンズ物は少ないです。
    じゅじゅさん
    電車の待ち時間、少し寄るのにとても便利です。お返しや、手土産などにも利用しています。食品コーナーも、とても気に入っています。