シャンゴ 前橋石倉店
シャンゴ 前橋石倉店の代表写真10

シャンゴ 前橋石倉店

イタリア料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

メパスタが ディアによく取り上げられているので気になってました。記憶の中では初訪問です。
    人気なのでしょう。祝日の2時半でも並びました。
    最近味付けがボヤケてる
    予約で混まずに食事できました。
    高崎の本店からの分店です。
    シャンゴ 前橋石倉店のクチコミ写真1
    ジャンゴ前橋石倉店です。 久々のシャンゴ、シャンゴ風sを頼みましたか、やっぱりSでも量が多いですが、美味しいです。
    シャンゴ 前橋石倉店のクチコミ写真1
    群馬県民はパスタといえば昔からシャンゴ
    !さん
    カツがのっている欲張りパスタです。ここでしか食べられないのでは!?とっても美味しくてボリューム満点!
    シャンゴ 前橋石倉店のクチコミ写真1
    落ち着いた感じのお店で、メニューの数も豊富で味も美味しい群馬の老舗です。
    シャンゴ 前橋石倉店のクチコミ写真1
    6組待ち、15分くらい待って入店できました。
    シャンゴ 前橋石倉店のクチコミ写真1シャンゴ 前橋石倉店のクチコミ写真2シャンゴ 前橋石倉店のクチコミ写真3シャンゴ 前橋石倉店のクチコミ写真4
    量が多いのにも関わらず、お値段安くコスパがいい。それでいてお腹いっぱいになり幸せが溢れます。
    mさん
    かなりボリューミーで、少食の方はシェアして食べても満足できるほどです。お値段もファミリーレストランよりは高めですが、コスパは良いです。
    シャンゴ 前橋石倉店のクチコミ写真1
    群馬と栃木の友達3人で行きました。当初は前橋南店で待ち合わせでしたが定休日でした。定休日の看板に「石倉店は営業してます」と書いてありましたので移動できました。看板にお知らせしてあるのは...
    シャンゴ 前橋石倉店のクチコミ写真1
    観光帰りにシャンゴ風パスタ食べました。ミートソースが甘みがあり美味しいと思いました。赤味噌を混ぜたような感じです。 麺ももちもちで普通サイズでしたが、ボリュームありました。...
    シャンゴ 前橋石倉店のクチコミ写真1
    ランチがお得。ドリンクとサラダがパスタについてきます。
    PIRO2323さん
    とりあえず量が多い!sで150gもあるので十分お腹いっぱいになります!値段も比較的安めなので、リピートしちゃいます!
    Sサイズでも充分満足出来る量🤤
    si##noさん
    量は多いし安いイメージです。 休日のお昼に行きましたが人気でやはり混んでいました。 一度は行ってみるといいかもしれません。
    僕さん
    シャンゴのパスタは、季節限定も含めて、いつも楽しみにしています。 種類が多いので、いつまでも通えますね。
    シルクさん
    安定のシャンゴですね。 いつも美味しいパスタを頂けるので、助かります。 種類も結構豊富ですので、飽きませんね。