やきとりBeck 二俣川店
やきとりBeck 二俣川店の代表写真10

やきとりBeck 二俣川店

焼き鳥店営業時間外

日曜は焼鳥が半額になる
    焼き鳥激戦区の二俣川の中でもコスパが良いので贔屓にしてます。
    nin********さん
    それほど混んでもないのに。料理の提供スピードが遅い。忘れてんじゃないかなー?って不安になった。
    こじんまりとして落ち着きます。 メニューも豊富です。鶏皮がパリパリして止まられない。
    tam********さん
    二俣川駅からすぐのところ、古くからある有名な焼き鳥屋さんです。おしゃれな外観ですが中は老舗感たっぷりです。
    落ち着く
    にぎやか
    ジュイチさん
    駅から少し離れていますが、二俣川周辺の焼き鳥屋さんの中でも、一、ニ、を争う美味しさと地元では評判のお店です。
    ヒデさん
    二俣川駅から徒歩3分で着きます。地元密着のお店でとても活気があります。お得なメニューもあり、焼き鳥が美味しくて気に入りました。
    ともらいおんさん
    二俣川北口から希望ヶ丘方向に歩いて数分にあります。店名がカッコいい焼き鳥メインの居酒屋さん。日曜は焼き鳥半額!です。
    ぽにょさん
    二俣川駅北口からすぐの焼き鳥屋さん。カップル、女子会、家族連れで、3回利用しましたが、毎回楽しく過ごさせていただきました。2階は座敷になっていて結構広いです。日曜日は焼き鳥が半額になり...
    店員さんがとても感じが良い。
    毎週日曜日は焼き鳥半額。 予約して宴会も可能。
    ケニーさん
    やきとりBeck』さん〆は茶蕎麦で♫ 駅から徒歩3分! 相模鉄道二俣川駅北口より徒歩約3分 相鉄いずみ野線 二俣川駅 北口 徒歩3分 ※ 春先 まだ20時までアルコール注入OKだった ...
    りったんさん
    日曜だったか焼き鳥が半額だった気がします! 焼き鳥の種類も多く美味しいのでまた行きたいと思います!
    kjh********さん
    メニューが豊富で美味しいです。価格もリーズナブル。わいわいガヤガヤしてるので、そういう雰囲気が好きな方には良いです。
    『やきとりBeck』さん〆は茶蕎麦で♫ 駅から徒歩3分! 相模鉄道二俣川駅北口より徒歩約3分 相鉄いずみ野線 二俣川駅 北口 徒歩3分 ※ 春先 まだ20時までアルコール注入O...
    禁煙と喫煙の席を階で分けてくれているのでタバコの香りが苦手な人でも行きやすい。
    メニュー豊富です。 美味しいです。
    気軽にわいわい楽しめる!! 日曜日 やきとり半額が最高です!