食辛房 駅家店
食辛房 駅家店の代表写真9
食辛房 駅家店の代表写真10

食辛房 駅家店

焼肉店営業中

個室なのでゆったり過ごせました。
    店員さんの接客がいいです
    床の絨毯がベタベタして気持ち悪い
    雰囲気いい!!
    ok
    いちかさん
    家から近いし美味しいのでよく行きます。駐車場もあるので便利です。金・土・日は混み合うので予約していくのが正解です。
    たぬちゃんさん
    チェーン展開されている焼肉屋さんで、どこに行っても美味しい味を楽しむことができます。価格も比較的リーズナブルです。
    ぽんぽこたぬきさん
    食辛房のチェーン店です。 他の食辛房の店舗には無い様なのですが、このお店は食べ放題メニューが有ります。(飲み放題も付けれます。) 以前は有ったのが、一時期廃止されていました。 ホームペ...
    papaiya ( ^_^)/~さん
    チェーン店だと思いますが、ここの店舗は食べ放題メニューがあります!他の店舗にはない所もあるので沢山食べる方はオススメです。
    以前よりは良かった
    dum********さん
    週末は混雑していることが多いので、予約してから行く方が良いです。メニューが豊富なので、小さい子どもでも食べられるメニューもあります。
    いちごさん
    お肉も柔らかいものが多く、食べやすいなと感じました。 焼肉店ではそんなに見かけないドリンクバー制なので飲み物を次に行くのが席によっては面倒かなと感じました。...
    sma********さん
    子を持つ親からしたらキッズルームが完備されているのはとてもありがたい!でもドリンクバーが時分で取りに行くタイプなので子供の興味がすごく毎回着いていくのが大変だったりもします
    fww********さん
    スタンダードコースの食べ放題でしたが、満足して食べられました。ただ、伺った時はとても暑い日でしたが、ドリンクバーの製氷機が故障中でソフトドリンクが残念な結果でした。次回に期待。
    hzr********さん
    土日祝は大変賑わっていますので予約して行くのがいいと思います。食べ放題もありますのでお得だと思います。
    SAKURAさん
    日曜日と祝日は混みあっているので、予約していく方がおすすめです。お料理はとても美味しいのでよく行きます。
    大さん
    近所にあります。 食べ放題のお店で値段のようにいいと思います。 駐車場せまいので行く際には車は控えた方がいいと思います。 近くに焼肉店がいくつかありますがまた機会があれば行ってみます!...
    個室になっているので、落ち着いて過ごせます。 お肉も美味しかったです。
    uab********さん
    焼き肉を食べるときはいつも食辛房で食べていますがとても美味しいです。残念な事は駐車場が少し少ないことです。
    久々に活気のある店舗での食事は楽しめました。