にはとりや 三宮店
にはとりや 三宮店の代表写真1
にはとりや 三宮店の代表写真2
にはとりや 三宮店の代表写真3
にはとりや 三宮店の代表写真4
にはとりや 三宮店の代表写真5
にはとりや 三宮店の代表写真6
にはとりや 三宮店の代表写真7
にはとりや 三宮店の代表写真8
にはとりや 三宮店の代表写真9
にはとりや 三宮店の代表写真10

にはとりや 三宮店

焼き鳥店営業時間外
    momoさん
    魚介類のメニューも有れば良かった。 アルバイトのお姉さんが可愛く、 一生懸命やって居るのを見て頑張れ!と思ってしまった。 料理は非常に美味しかった。...
    EKIZOにある食堂勿ノ怪の系列店 焼き鳥など鶏料理が中心ですが、ジンギスカン串などもありました。一品メニューやデザートも豊富でどれも美味しかったです。
    にぎやか!ボリュームはないけど味はおいしいです。
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 【にはとりや】 📍兵庫 三ノ宮 焼鳥の聖地!三ノ宮! 三ノ宮は本当に焼鳥屋さんが多いですね。 そんな今回は、デートにピッタリ二階で隠れ家的な焼鳥屋さん...
    にはとりや 三宮店のクチコミ写真1にはとりや 三宮店のクチコミ写真2にはとりや 三宮店のクチコミ写真3にはとりや 三宮店のクチコミ写真4にはとりや 三宮店のクチコミ写真5にはとりや 三宮店のクチコミ写真6にはとりや 三宮店のクチコミ写真7にはとりや 三宮店のクチコミ写真8
    白いカウンターで店内も綺麗です。 焼き鳥屋さんより、バーの雰囲気も、あります。 料理は量が少なめで少し高いです。 デートや女性同士におすすめです。
    ath********さん
    鳥料理、特に焼き鳥が美味しい居酒屋という印象でした。店内はある程度お客さんが入っていてにぎわっていました
    ひろさん
    お洒落な店内で焼き鳥が食べれます。 料金は高めかと思います。 量も少ないです。 ガッツリ食べる店ではないです。
    MACHIKOさん
    神戸サウナの裏手の2階にあります! オシャレではないが居心地がいいお店です。 鶏も新鮮で美味しいです。
    panさん
    デートで。雰囲気が良くて、居心地が良かったです。刺身も焼き鳥も美味しいです。使い勝手が良いお店だと思います!
    三宮神戸スパ近くの焼き鳥屋さん。 三宮で焼鳥食べるならここでしょう。2人で沢山飲んで食べて8000円ほど。コスパ抜群です! 焼き鳥6種盛りとひねぽん、万願寺唐辛子、唐揚げなど色々注文。...
    ましゃさん
    友達ともデートでも使える焼き鳥屋さん 定番の焼き鳥から少し変わったメニューも多いですがどれも美味しいです。飲み物もほかの店ではみかけないクラフトコーラの酎ハイなど面白いものもありました...
    miniさん
    美味しい焼き鳥がいただける人気店です。予約して行くようにしています。焼き加減がとても良く、どれも美味しいです。
    yoさん
    おしゃれな焼き鳥屋さんです。 店内少し暗いです。 店員の方も感じが良いです。 コスパは良いとは思いませんでした。
    こたこさん
    焼き鳥がとっても美味しいです!ドリンクも種類が充実していてお店の雰囲気も良いのでまた三ノ宮に行く機会があれば食べに行きたいです!
    gkt********さん
    職場が神戸の時に利用していました。雰囲気も良かったですし、味も他の焼き鳥とは違った感じで楽しめました。またタイミング合えば行きたいです。
    Kさん
    先日、利用しました。 やっぱり、焼き鳥屋さんの焼き鳥とビールは最高です!仕事終わりにプライベートに使えるお店ですね!
    flowerさん
    料理、ドリンクともに種類が充実しています。焼き鳥がとくにおすすめで、美味しいです。店内もおしゃれで雰囲気も良いです。
    🐓
    moさん
    非常に雰囲気がいいお店でした!!コロナでなかなか行けないですが、コロナが落ち着いたらまた焼き鳥を食べに行きたいです。
    mam********さん
    最高に美味しいビールと焼き鳥が 大満足しました。 焼き鳥はネギ串やスナギモなどがとても美味しくて最高でした