焼肉とら五 紺屋町店
焼肉とら五 紺屋町店の代表写真9
焼肉とら五 紺屋町店の代表写真10

焼肉とら五 紺屋町店

焼肉店営業中
    初めて行きましたが、料理の提供も早く気持ち良く食事が出来ました! 焼肉も柔らかくて美味しいお肉ばかりでたべすぎてしまいました!厚切りタンはサクサクでジューシー! どれも美味しいかったの...

ken********さん
    静岡の焼肉店でも高級店でお肉がとても美味しいです、平日は15時までランチがありリーズナブルに利用することが出来ます
    風子さん
    静岡で焼肉といえば京昌園!高級感があり、清潔感のあるお店です。美味しい焼肉が食べられるので大好きです。
    yabp_biankoさん
    ランチは15時まで営業していて、いつも少し遅めの空いている時間に行きます。石焼ビビンバがメインの京昌園定食がおすすめです。
    荒木達也さん
    お肉「は」美味しい 店員の態度「は」星なしって感じ せっかくの美味しいお肉も美味しく食べれなかった 残念でした!
    xkq********さん
    落ち着きのある高級焼肉店。高級と言いつつも、お肉のクオリティから考えてリーズナブルです。また利用します。
    sasasaさん
    少し金額は高めですが、 そのぶんお肉のクオリティが高く、ご褒美としていく焼肉屋さんです。夜遅くまでやってておすすめ。
    nao********さん
    会社関係の方の打ち上げで利用させてもらいました。静岡の焼肉屋と言えば昔からここが有名です。肉も柔らかくてタレとの相性ピッタリです。焼肉弁当はちょっと高いてすがお土産で持って帰ると、みん...
    y0s********さん
    お肉が柔らかくすごくおいしかったです。 駅から近くアクセスもよいのでよく行きます。 ハラミが特に最高。
    A.Tさん
    夜の飲みに友達2人で利用しました。個室の感じになっておりゆったりと過ごせました。肉質も値段に見合っており美味しく頂けました。
    セイルさん
    静岡駅から近くで街中にあるので便は良いです。個室になっているので周りを気にせず食べられますので一人焼肉も出来そうです。
    えりりんさん
    wet********さん
    良いお肉を食べたいならおすすめ。ホルモンがとくに美味しかったです。どれもあぶらがすごいので胃もたれするかも
    あたまたろうさん
    美味しいです。すごく美味しいのですが、お値段がそれなりだから美味しいのだと思います。 たまの贅沢ならよいかと。
    りのさん
    駅から少し歩くので、場所はわかりにくいかもしれません。お肉は安くはないですが、どれも美味しいです。カルビやタンだけでなく、ホルモンなども種類も多くかったです。
    smi********さん
    街中の浮月楼の近くに有ります。色々な珍しいお肉があって美味しいです。ランチはお値打ちなので何度もリピートしてます。
    シャトーブリアンを生まれて初めて食べたんだけど、、とろけすぎて美味しすぎた(;∀;) みんなの誕生日会ということで女性限定女子会プレミアムのコース(1人6千円)に。 途中からお腹い...
    静岡街中にある京昌園静岡紺屋町店に久しぶりに行ってきました。 オススメメニューにあった花咲トロ牛タンが美味しそうだったので注文。 焼くのに時間がかかりましたが、 普通のタンよりも僕は...
    2018FEB@静岡 静岡旅の最後に京昌園へ どうやら静岡では有名なお店らしい 気になったのでランチに来店 京昌園ランチとホルモンランチを 京昌園ランチは、石焼ビビンバと牛・豚カル...
    【なんとなく焼肉】 どーしてもお肉気分だったので 京昌園のランチへ 石焼ビビンバのセット 京昌園セット 豚、牛カルビ付き 美味しくいただきました(^^)...