横浜中華街 宴会 青海星(チンハイシン)市場通り
横浜中華街 宴会 青海星(チンハイシン)市場通りの代表写真2
横浜中華街 宴会 青海星(チンハイシン)市場通りの代表写真3
横浜中華街 宴会 青海星(チンハイシン)市場通りの代表写真4
横浜中華街 宴会 青海星(チンハイシン)市場通りの代表写真5
横浜中華街 宴会 青海星(チンハイシン)市場通りの代表写真6
横浜中華街 宴会 青海星(チンハイシン)市場通りの代表写真7
横浜中華街 宴会 青海星(チンハイシン)市場通りの代表写真8
横浜中華街 宴会 青海星(チンハイシン)市場通りの代表写真9
横浜中華街 宴会 青海星(チンハイシン)市場通りの代表写真10

横浜中華街 宴会 青海星(チンハイシン)市場通り

郷土料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

Stag Beetleさん

海老そば(858円)

本日のランチは中華街の隠れた名店のこちらのお店です やや贔屓店になってきました 13時45分着。先客満席。後客たくさん。初めて待たされる。人気店になってきましたね 現在の中華街は平日...
    酢豚定食 1045円
    春節の時期なのですごく混んでましたが、ここは比較的すぐ入れました。新館もあるらしくそちらに案内されてる人もいました。料理は美味しいコスパも高い。PayPayも使えます。
    サバサバしたお母さんが営んでいるお店。 定食が断然お得!(夜もやってました) そして追加で頼んだシソ餃子の美味しいこと。。お腹に余裕があればもう一皿頼みたいくらいでした! 安くて旨い。...
    横浜にライブへ行った帰りにどこかで中華食べたいと訪問しました。 エビチリチャーハンがお得感があって美味しかったです。
    横浜中華街 宴会 青海星(チンハイシン)市場通りのクチコミ写真1横浜中華街 宴会 青海星(チンハイシン)市場通りのクチコミ写真2横浜中華街 宴会 青海星(チンハイシン)市場通りのクチコミ写真3
    横浜中華街の市場通りに2軒ある小規模飲食店で、関帝廟通りに近い方が本店です。小さいけど2階もあって結構な人数に対処出来ます。いつも混んでいますが、成人の日の連休を終え中華街も静けさを取...
    メイン通りから一本入ったところにあります。 こじんまりしているけど、お客さんは結構入っていました。本格的な中華料理が低価格で食べられるので、お腹が空いている時におすすめです。
    五目焼きそば定食 1050円
    コスパも良くとても美味しく頂きました♪

中華街の中にあります。 14時過ぎに行ったのですんなり中に入れました。
    テレビ番組でも紹介されていたお店で友人とロケ地巡りで訪れた場所です。
    賑やかで雰囲気の良いお店でした
    お得なランチセットもありでした。
    横浜中華街の市場通りに面するハイコスパ人気店。
    青海星は新館もあって美味しい!昔からこの餃子と杏仁豆腐が好きです!
    横浜中華街市場通りに在るランチがお得なお店です。フカヒレ姿がご飯の上に乗り点心やスープが付いたフカヒレセットは1700円とお得です。味は平均点として置きましょう。
    店内に入って芳香剤がキツいなと感じました。 トイレに近かったのかもしれないですが、終始ずっと気になって少し残念です。 お料理は美味しかったです。
    トーチキさん
    神奈川県横浜中華街にあります。ごく一般的なコースを注文しましたが、本格的な広東料理を満喫しました。食べきれ無い程のコース料理が次から次へと出てきて食いしん坊には、大満足でした。
    maa********さん
    青というよりみどりの看板が目印のお店です。目つきの鋭いお兄さんが呼び込みますが、親切でサービスも良かったです。バッグインならペットokとのことでした。
    昼も夜も色々と安く食べれますよ。