ココペライ
ココペライの代表写真10

ココペライ

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• 行列ができるお店

初⭐︎来店 クロワッサン サックサクで美味しかった~♬ めっちゃ、大雪の日に来店し、14時半でほぼx2売り切れでした★ 皆サン、大雪だったから、出掛けないで、パンを購入し家に居る方が...
    ココペライのクチコミ写真1ココペライのクチコミ写真2
    札幌駅からは距離がある!街のパン屋さん!良かった!
    ココペライのクチコミ写真1
    ずっと気になっていて初訪問。 シンプルなハードパンが好きですが、どれを食べても美味しかったです。お店は小さいので複数人では入れませんが、温かい雰囲気でした。 クロワッサンを一度に10個...
    ココペライのクチコミ写真1
    キャッシュオンリー。
    行列を成すパン屋さん! クロワッサンは必ずご購入ください!
    へべれけさん
    桑園から西側に行くと住宅街の中にあるおしゃれなパン屋さんです。クロワッサンが有名らしいので買いましたが、パリパリで美味しかったです。
    ice********さん
    種類はたくさんありますが、クロワッサンが特に人気でおすすめ。 香りよく味わいのある美味しさです。 結構な人気店なので予約しないと厳しいときも多々あります。
    oue********さん
    クロワッサンが美味しくてサクサクふわふわでここに来ると必ずクロワッサン数個、購入してます。 こじんまりとしてますが味は最高です。
    ココペライのクチコミ写真1
    開店前から並んでいます!! 駐車場もあります!! パンの種類も沢山ありどれも美味しそうです!!
    可愛らしい店舗です
    agt********さん
    桑園にある小さなパン屋さんでした。パンが沢山並んでいて、中でもクロワッサンがおススメでした。食べたくなり、クロワッサン買いました
    yus********さん
    ハード系のパンが好きな私にとって大好きなお店です! 種類も豊富でおいしいです。 これからの季節、シュートレンドもおすすめです!
    タカオさん
    可愛らしい外観と、お店の中もパンに囲まれ幸せの空間でした。手に取りやすい価格帯で沢山買ってしまいました。店員さんも素敵な方でした。
    aki********さん
    明太フランス発祥のパン屋さん!?あえて、かぼちゃのペーストが入ったやつを選んでみました〜 クロワッサンもバリバリで美味しい
    たーさん
    クロワッサンがとてもおいしいおみせです、とりおきもしてくれます。はやくにうりきれるので、はやめにいかないと
    ココペライのクチコミ写真1
    可愛い、美味しいお店です♪ お店の方も、フレンドリーで、何度もリピートしたいお店です。
    ココペライのクチコミ写真1ココペライのクチコミ写真2ココペライのクチコミ写真3
    jwl********さん
    可愛くて人気なパン屋さんです!店内パンの香りは溢れてる、パンの種類は豊富です、どれでも食べたくて迷います!
    ココペライのクチコミ写真1
    美味しい可愛いおみせ、、
    ull********さん
    クロワッサンやめんたいフランスが有名です。とても美味しい!ブルーベリーとチョコの組み合わせのパンも好きでよく買います。駐車場もお店の前に2台分はあるのでいいです。
    pimo2142さん
    こちらのクロワッサンは自分の中でナンバーワンのクロワッサンです。 場所が駅からちょっとあるささ、駐車場も広いと嬉しいです