クロモ清武
クロモ清武の代表写真2

クロモ清武

ショッピングセンター・モール
    よつばさん
    飲食店やスーパー、衣料品店が集まっています。国道沿いで車通りは多いです。駐車場も十分あり、買い物に便利です。
    クロモ清武のクチコミ写真1
    さとみさん
    時々、こちらのショッピングモールを利用しています。マックスバリューやマクドナルド、他にも数店が同じ敷地内にあるのでとても便利です。
    k**さん
    スーパーやドラッグストア、ホームセンターなどだけでなく、マックやミスドもあり、まとめて買い物や食事を済ませられるので便利です。
    トマトさん
    出入りがちょっとしづらいですが、マックスバリューやホームセンターなど、色んなお店が集結していて、一度で済ませたい人にはいいと思います。
    ********さん
    クロスモールは特に行きたいお店らありませんが日常使いにはぴったりのお店が充実しています。土日は特に人でごった返しています。
    sunwooooさん
    スーパーにドラッグストアに100均に何でも揃います。駐車場もかなり広く2階にも駐車スペースがあります。ここに来ればなんでも揃います
    クロモ清武のクチコミ写真1
    みゆさん
    駐車場が広く、マックやミスドがあって便利です 入り口はいくつかありますが、少し入りにくい様に感じます
    miy********さん
    イオンスーパー、ドラッグストア、セリア、洋服屋マスミヤ?、本屋、ナフコ、ミスド、サーティワンアイスクリームもあったはず、床屋などが集まった便利なモール。駐車場もモール真ん中に広々とあり...
    メイたろうさん
    スーパーやナフコ、ドラッグストア、他にも様々な店舗が集まっている総合ショッピングタウンなので生活必需品が全て揃います。清武はここが出来てかなり便利になりました。 清武は大学の町なので学...
    最終値下げ ももじりさん
    ミスド、ゲオ、マックなどがあります。駐車場は広くて停めるところはたくさんあるのですが、国道に出るときかなり混みます。
    tis********さん
    マックスバリューやマクドナルド、本屋さんもあって便利です。ここだけで大体の買い物を済ます事ができます。
    userjzgさん
    スーパーや、ドラッグストア、本屋、ナフコ、携帯ショップ、マクドナルドなど、いろいろなお店があります。
    ふにふにさん
    マックスバリュはいつでもあいてるし、クロスモールにくればなんやかんや揃います。 クロスモール様々です。
    まるこさん
    スーパー、100均、ドラッグストア、ホームセンターなどいろいろなお店が集まっているので便利です。ここで全ての買い物を終わらせることもできます。
    クロエ★さん
    クロスモール内には、マック、サーティワン、マックスバリュ、100匀ショップ、ナフコと生活必需品が集結しているので便利です。
    けんぴぃさん
    生活に必要なお店がここに集結しているので、便利です。マックなど飲食店もあり家族で行っても楽しめると思います。
    mik********さん
    スーパー、マクドナルド、ミスド、ホームセンター、ゲオ、セリア、サンドラなどここだけで生活に必要なものが揃う素晴らしい場所です。
    thanksさん
    クロスモールには、マックスバリューやナフコ、マクドナルド、サンドラッグ、セリア、ミスド、サーティワンなど、お店がたくさん入っていて、買い物しやすいです。
    tom********さん
    スーパー、ドラッグストア、100均、本屋、ホームセンター、衣料品店など集まっています。駐車場は屋上にもあります。
    クラッチさん
    いろいろなお店が揃っていて、便利です。ただ、駐車場での交通ルールを守らない方がいるので、駐車場トラブルは注意が必要です。