北海道 池袋西口店

• 海鮮系のメニューが充実

おいしい
    炭酸水も頼めた
    dbp********さん
    団体客がいてとても騒がしく居心地が悪かった。料理の提供も遅くクレームを入れると団体客から離れた席に移動させてくれたが空席が他にもあり最初からその席にして頂きたかった。丁寧に謝罪する店員...
    ラーメンサラダ美味しい
    北海道 池袋西口店のクチコミ写真1北海道 池袋西口店のクチコミ写真2北海道 池袋西口店のクチコミ写真3
    ま―くんさん
    8月いっぱいビ―ル飲み放題590円がお得でした。料理は元々なんでも美味しいです。
    もういかない
    海鮮系をお寿司屋さん以外で食べたいなと思った時によく立ち寄っています。かにとかすごくおいしい!満足です!
    北海道 池袋西口店のクチコミ写真1
    彩り刺身7種盛り、蒸しズワイがに 北海道ソーセージ盛り合わせ ジンギスカン鉄板焼き、ほっけの開き 串焼き盛り合わせ、えいひれ かにシューマイ、名物ラーメンサラダ ※北海道名物の居酒屋 ...
    kur********さん
    池袋西口公園の目の前にあるビルにある居酒屋チェーン店です。駅からのアクセスが良く、食事メニューも美味しかったです。
    齋藤さん
    北海道の人気店が出店しており、新鮮なウニいくらや大ぶりなホタテ、カニやサーモンを載せた弁当まで幅広く楽しめます!
    やふのすけさん
    駅からすぐの場所にあります。 ランチで利用しました。1000円以内のメニューが中心でご飯と味噌汁がおかわり無料なのが嬉しいですね。
    いずみさん
    ここは店内が広くて座席も大きくて贅沢な感じがします。お値段もリーズナブルで仲間内で集まるのに重宝します。
    北海道 池袋西口店のクチコミ写真1
    居酒屋のチェーン店としては、わりと高めの部類に入るかと思いますが、半個室で落ち着きます。料理は北海道の料理中心です。
    靴を脱いで食事をするお店です。会社員やカップルや友人同志など様々の客が利用していました。基本的には椅子テーブル式ですが畳座敷席もあったようです。
    北海道 池袋西口店のクチコミ写真1
    靴を脱いでくつろぐタイプです。落ち着きます。
    北海道 池袋西口店のクチコミ写真1
    清潔感あるお店で気持ち良いです。#2023年グルメはじめ
    non********さん
    池袋駅西口からすぐのところ、西口公園近くにあります。ランチで利用しました。店内は広くて快適です。海鮮丼が美味しかったです。靴を脱がなければならないのが、少し面倒です。
    半個室が沢山あり、会話しやすいです。忘年会シーズンなので、わりと賑やかな雰囲気でした。値段は高めの居酒屋だと思います。メニューは豊富です。
    店員がテキパキしていてよい。ドリンクバー未設置店舗で、それがあるとなお良かった。
    hiさん
    コロナ前に行きました。落ち着いたら雰囲気で居酒屋ですがガヤガヤしておらず会話しやすかったです。北海道のメニューが食べられて満足です。