道の駅 村岡ファームガーデン
道の駅 村岡ファームガーデンの代表写真9
道の駅 村岡ファームガーデンの代表写真10

道の駅 村岡ファームガーデン

道の駅営業時間外
    9号線沿いにある道の駅です。
    村岡ファームガーデン内にあるJAのATMです。田舎はJAの利用がいちばん便利です。
    道の駅 村岡ファームガーデンのクチコミ写真1
    ドライブの休憩にぴったりです。
    活気がある
    道の駅 村岡ファームガーデンのクチコミ写真1
    但馬牛のBBQが食べられます。
    kinsonさん
    トイレ休憩に立ち寄りました。 肉が売りのようでいろいろPRされてました。後で調べると色んなお得や美味しいがあると…次はランチに立ち寄りたいと思います。
    道の駅 村岡ファームガーデンのクチコミ写真1
    小さなお土産コーナーと地元産野菜売り場とレストランがあります。
    道の駅 村岡ファームガーデンのクチコミ写真1道の駅 村岡ファームガーデンのクチコミ写真2道の駅 村岡ファームガーデンのクチコミ写真3
    ぱろぷんてさん
    美味しいお肉料理がいただける場所です。 その他にもお土産なども沢山売ってます。 とりあえずここはお肉を食べる道の駅と言うイメージがものすごい定着しています。
    MASTERPさん
    但馬牛特化型道の駅。 但馬牛バーガーやら、レストランで食べられるBBQセットというメニューがオススメ。ただ但馬牛だけあってお値段は高めです。但馬牛を販売しているも場所あります。...
    tos********さん
    平日のお昼頃に伺いました。お客さんはちらほらでした。平日限定のお肉のランチなどがあり、お得でおいしそうでした。
    道の駅 村岡ファームガーデンのクチコミ写真1
    村岡ウルトラマラソンの地元である但馬牛さんもお出迎えもしました。
    ご当地物がたくさんある
    memeちゃんさん
    朝8時に天気予報が雪なら半額ぐらいになる但馬牛すき焼きランチというがあり、雪予報だったようでお得に美味しく食べられました。子どもメニューやおかわり自由のサラダバーももあって良かったです...
    Poohさん
    道の駅内には野菜、果物、お肉などいろいろなものがあり飲食もできます。 焼肉バーガーを頂きましたが美味しかったです。
    らくしおさん
    ドライブの途中に立寄り、食事をとりました。 お肉料理が充実しており、ハンバーグを頂いたのですが、とても美味しかったです。
    お正月営業している 但馬牛が特売されている
    tul********さん
    但馬牛が美味しくいただける道の駅との事で、友人に誘われ初めて伺いました。 私は但馬牛のハンバーグを友人はモツ定食を注文。歯ごたえがありジューシーで口コミ通り美味しくいただきました! 店...
    ぷんくまさん
    おみやげさんとレストラン、お肉屋さん、地元の野菜売り場などあり、ゆっくり休憩できます。ソフトクリームが美味でした。
    道の駅 村岡ファームガーデンのクチコミ写真1
    地産のものがたくさん。美味しいお肉いただけます。
    じょにーさん
    ドライブの途中、休憩するために立ち寄りました。地元の野菜やお肉等があります。但馬牛バーガーが美味しかったです。