イエローハット 城陽インター店
イエローハット 城陽インター店の代表写真4

イエローハット 城陽インター店

自動車用品店営業時間外
    cdr********さん
    作業員の態度が最悪だった。 二度と行かない!
    oim********さん
    城陽インターチェンジからすぐのところに、イエローハット城陽インター店があります。タイヤの安売りのテレビコマーシャルがあるときタイヤを見に行きます。
    イエローハット 城陽インター店のクチコミ写真1
    jpw********さん
    国道24号線沿いに建っているので良く目立ち行きやすいです。スタッドレスタイヤの購入で相談したら親切でした。
    イエローハット 城陽インター店のクチコミ写真1
    名称未設定さん
    オイル交換をお願いしましたが、とても丁寧に接客していただきスムーズにオイル交換してもらえたのでよかったです。
    hac********さん
    オイル交換や点検などしてもらいました。緊急で行ったのですが、すぐに対応してくださりました。待合室のようなところもあり、待ち時間も快適に過ごせます。
    xxojiyaxxさん
    車の事ならお任せ」的な店舗だと思ったら、点火プラグすら置いてないお店でした。 今時の車ユーザーはプラグすら自分で変えることのない時代なんですね。 ちょっと時代物に乗ってたら利用しづらい...
    odf********さん
    国道沿いにあるのでとても便利です。駐車場も広くはないですが十分あります。タイヤ交換など気になることがあれば親身に聞いて下さいます。
    スノーピーさん
    タイヤ交換、オイル交換で利用します。店員さんも優しく対応してくださいます。品揃えも豊富で、買い物しやすいです。
    あずーるさん
    車の点検の時によく利用させていただいてます。店員さんが優しく笑顔で対応してくださるので安心できます。
    こさぶさん
    車のオイル交換をする際によく行く店舗です。待ち時間も休憩する場所があるのでのんびりできます。いつもジュースを飲んで待っています。
    kepzさん
    タイヤ交換をしてもらいました。待ち時間は店内で座って待つこともできますが、周辺にお店が多いので買い物に行きました。できあがったら電話で教えてもらえます。
    lcb********さん
    車の事ならこのお店にきとけばなんとかなるって感じです。店員さんも優しく説明してくれるのでよく利用しています。