吉野ケ里温泉ホテル
吉野ケ里温泉ホテルの代表写真5

吉野ケ里温泉ホテル

ホテル24時間営業
    sak********さん
    となりには吉野ヶ里温泉がある、ゲームコーナーやフードコーナーなど価格も安いのでお客さんがひっきりなしみたい、楽しめますよ、
    せっちゃんさん
    家族で行事ごとがある時は利用させてもらってます。温泉もあり部屋でゆっくりでき料理も美味しいので楽しんでます。売店もあり衣類など売ってあり指圧のマッサージもあります。
    cxv********さん
    久留米分岐の交差点にひときわ目立つ高い建物、それが吉野ヶ里温泉ホテルです。 お客さんは地元の方が多いイメージでいつも賑わっています。
    のんびり0626さん
    大きな湯船にゆったりつかってのんびり過ごせる温泉ホテルです。 お湯はさらさらで気持ちがよくお風呂上がりはお肌がさっぱりします。
    のんさん
    国道34号線吉野ヶ里の久留米分岐交差点近くにある温泉ホテルです。 お風呂は広々でゆったり部屋数もたくさんあってのんびりと過ごせます。
    散歩じじいさん
    リーズナブルな価格で宿泊できました。隣接する吉野ヶ里温泉にも、入浴できるチケットもついておりお得でした。おすすめです。
    ayuさん
    吉野ヶ里温泉の隣にあります。ホテルはそこまで新しくはないですが、お値段を考えるとお安いと思います。大きな温泉に入れて、のんびり寛げます。
    dai********さん
    スタッフの対応は良い。隣の温泉施設も利用できるのでその分の値段設定かと思う。軽く一泊ならちょうど良い。
    ナッツさん
    吉野ヶ里温泉の隣りにあるホテルです。温泉がとても気持ち良くていい気分で寝ることができました。また利用したいです。
    ゆきひょうさん
    隣接する温泉入浴料込みのお値段かな、という印象です。会員になったほうがなにかと(温泉や食事など)お得ですが、そう何度も利用するかと言われると…
    ゆきさん
    値段なりです。プラス点は隣にある温泉施設が無料で利用できました。となりとはいえ、少々歩くので、天気が悪い日はおっくうになるかもです。
    moe********さん
    隣に温泉施設があり、そこの入館料込みのお値段でした。スタッフの方々も接客態度も良く気持ちよく宿泊できました。
    ns8********さん
    フロントは24時間対応で外出時には毎回鍵を預けます。手間と思うかもしれませんが、その分部外者はホテルに勝手に入れないのでセキュリティがしっかりしています。お部屋は広くて清潔でした。宿泊...
    waa********さん
    値段も安くて大きな浴場を利用出来ます。露天風呂もあり石で囲まれた形なので気持ちまでスッキリ出来ます。
    海空風さんさん
    吉野ヶ里温泉(卑弥呼の湯)の隣にあり、ホテルに宿泊すると、卑弥呼の湯の温泉チケットがもらえます。 少し古びたホテルですが、温泉も広く、ご飯も食べれていいと思います。
    バナナの皮さん
    温泉施設付きホテルみたいな感じ、温泉施設の中は食堂、マッサージ等があります。 ホテルの方の部屋は物がちょっと古くて、トイレが狭かったです。