目利きの銀次 新都心店

友だち追加

• 海鮮系のメニューが充実

海鮮系が美味しい。コスパ高め
    gug********さん
    店に入って“いらしゃいませ”のあいさつもしない ファストドリンク遅くなっても一言もなし サービス悪すぎ
    DG1さん
    魚介自慢の店でしたが揚げ物も中々の物でした 磯辺揚げが好きなのですがそれに明太子のピリっとした辛味がマッチした 磯辺揚げ明太子クリームソースが気に入りました
    goyさん
    店内のあらゆる所に魚の魚拓が飾られており店内全体が生け簀をイメージしている感じを受けました 新鮮な魚介を使ったメニューは素晴らしかったです
    スモーキークオーツさん
    どのお料理も美味しかったです。 提供速度もちょうど良く、快適でした。
    -0-さん
    安くて美味い
    wakoさん
    お店の内装が凝っていて、いるだけでテンションが上がります。笑 メニューも充実していて何を食べても美味しかったです!
    lan********さん
    うに卵おにぎりが美味しかった。
    lily☆さん
    外観、インテリアのインパクト強い居酒屋さんです。 料理美味しいくてよく行ってました。 コロナ後は500円刺身盛り無くなって悲しい。
    tak********さん
    料理は全体的に美味しいと思います。ただ、料理ととくに飲み物の料金が高いですね。 もう少しリーズナブルだと普段使いしたいですが。
    taj********さん
    ご飯は美味しいですが、メニューは少ない。 飲み物は頼んで15分後にしか来ない。
    外観的にはいい感じでしたが中に入り席に座ると、いたるところのほこりが気になってしょうがなかった。トイレも最悪でした。 料理が注文してから10分も待たないほどの速さででてきたのはよかった...
    cardamomさん
    昔はすごくよかったと思いますが、外国人客が押し寄せるようになって、盛りも雑に、味も落ち、料金も高くなりました。イマはお客さんほぼいません
    なはこくさん
    観光客にはオススメ出来ます。地元客は少なめです。価格も単品で頼むと酒飲むなら5,000円以上はすぐいきます。
    時間が早かったせいか お店は静かでした
    目利きの銀次 新都心店のクチコミ写真1目利きの銀次 新都心店のクチコミ写真2目利きの銀次 新都心店のクチコミ写真3目利きの銀次 新都心店のクチコミ写真4目利きの銀次 新都心店のクチコミ写真5目利きの銀次 新都心店のクチコミ写真6目利きの銀次 新都心店のクチコミ写真7目利きの銀次 新都心店のクチコミ写真8
    おもろまち。 那覇国際高校の近くにあります。 1階カウンター席とテーブル席。 店内の作りが面白いです。 私が行った時は、外国人観光客が多かったです。 お店のスタッフも半分くらいネパー...
    予約していくべし。 東京にあるのはパクリで ここは マジで マジで やばーい。 全部上手くて二日連続で行った。
    お魚美味しい^ ^ お客さん多いから予約した方がいいです いい感じの作りの店内です
    コスパが良い沖縄の中でも、結構盛りが良いと思います。魚介が美味しい。 私が行った時は、お通しがハマグリの酒蒸しで感激。 沖縄内に店舗いくつかあるのでぜひ。
    たまたま沖縄に来ていた知り合いと、現地の方々とお食事会で利用♪ 最寄り駅は【おもろまち駅】なんですが、少し距離があるのでタクシーが便利かな♪ インパクトのある外観で、店内は1F・...