山形蕎麦と串揚げのお店 焔蔵 ATALATA店
山形蕎麦と串揚げのお店 焔蔵 ATALATA店の代表写真6
山形蕎麦と串揚げのお店 焔蔵 ATALATA店の代表写真7
山形蕎麦と串揚げのお店 焔蔵 ATALATA店の代表写真8
山形蕎麦と串揚げのお店 焔蔵 ATALATA店の代表写真9
山形蕎麦と串揚げのお店 焔蔵 ATALATA店の代表写真10

山形蕎麦と串揚げのお店 焔蔵 ATALATA店

蕎麦店営業時間外

• 高級感がある

店員さんはみなさんとても感じが良くお料理も美味しいです
    ゆたんぽさん
    赤貝、鯛の刺身、串揚げ、冷たい肉蕎麦、ざる蕎麦、全ておいしくて最高でした。何回食べても美味しいです。 山形県出身の私も満足のお蕎麦でした。他のお蕎麦は食べられません。...
    やまがたの蕎麦には下足天かかせません!とても美味しかったです
    落ち着いた雰囲気のお店です!
    しんちゃんさん
    店内がキレイで清潔感があり、料理もおいしいです。
    イオンモール名取のすぐ近くにあります。 お店は落ち着いた雰囲気ですが、おひとりさまでも家族連れでも気軽に入れる雰囲気です。
    山形蕎麦と串揚げのお店 焔蔵 ATALATA店のクチコミ写真1
    郊外なので、車で行けるのが良い。
    焔蔵にて鳥中華 #麺活ドラマーの1杯 #ラーメン #仙台ラーメン #ramen #noodles #麺スタグラム #めんすたぐらむ #麺活 #麺スタグラマー #ラーメンインスタグラマ...
    鳥中華 ラストオーダーギリだったからなのか盛りがすごかった
    とても美味しかったです!
    なぎさん
    平日夜に伺いましたが、店内はとても静かで落ち着いていました。開放感溢れる作りになっており、ゆっくり寛ぎながら蕎麦を頂きました。
    落ち着いた雰囲気。 昼のご飯でも夜に一杯飲りながらでもゆっくり出来る感じです♪
    冷やしラーメン
    ずんださん
    酒は飲まないので料理¥3000で予約。最初のお通しとサラダから次の料理が出てくるまで1Hからった。揚げ物と焼き物が時間かかっているそうで鍋が先に来て、その後揚げ物、見て時間かかる意味が...
    payちゃんさん
    落ち着いた雰囲気の店内ですが、子連れでも行きやすかったです。お蕎麦も美味しかったです。次回はゲソ天食べます。
    井上翔さん
    初めての両親へご馳走で利用しました。 もちろんそばの店なのはわかりますが串揚げや一品のカキフライが本当に美味しかったです。ただ客数に対してバイトが少ない気がします。
    美味すぎて多分寝ながら食ってますw
    蕎麦も美味しいですが串揚げもおいしい
    接客も丁寧で、よく利用します😊
    ぽなさん
    冷たい肉そばとミニ天丼を注文 間違いなく美味しいです!! いつも混んでるイメージですが、待ってでも食べたいです!! ミニ天丼も美味しいですが、タレをもう少しかけて欲しかった...