ロイヤルホームセンター 野田

• 品ぞろえが豊富

• DIY商品が充実

• 駐車場が広い

skd********さん
    愛想も悪くいらっしゃいませもなくひどい
    kop********さん
    大きなホームセンターで店内も広めです。品揃えも良く、日用品や工具系はもちろん、ペット用品やガーデニング用品なども販売されていて便利です。
    win********さん
    こちらのロイヤルホームセンター 野田店は、商品の品揃えが良い便利なスーパーホームセンターだと思います。
    おにぎりさん
    駐車場がまず広くて止めやすいです。ロイヤルホー厶センターに行けば日用雑貨は大体のものは揃うので満足です。
    ふくたろうさん
    工具資材を買いにたまーに行くが、近くのホームセンター何店舗かで比べると価格は高めの物が多い。ただ品揃えはそこそこある。 他の口コミにもあったが店員の対応があまり良くない。商品説明や在庫...
    pri********さん
    There is a wide selection. There are also plenty of pets and supplies.
    親切丁寧な対応で安くて品揃え豊富です。

pnさん
    この辺りでは大きいホームセンターです。 日用品、資材、花などたくさん取り扱いがあります。 会員になると誕生月に使えるクーポンがもらえます。...
    モチモチさん
    ホームセンターの中でもそれなりに大きい方かと。大体ここに行けば揃います。花もたくさん置いてありました。
    monkeyさん
    駐車場も広くガーデニングや資材、雑貨何でもあります。同じ敷地内にスーパーやサンキや飲食店もあるので色々回れて便利です。
    つきのさん
    資材館もあり、DIYの時はよく利用します。 日用品、ペット用品、収納家具なども置いてあるので、何でも揃います。
    nwa********さん
    広いホームセンターですが、案内の看板?が細かく出ているので、比較的探しやすいです。 日用品も薬局には置いていない大きいサイズの物がお得に売っています。
    am_********さん
    野田市七光台のイオンタウンショッピングセンターのなかにあるホームセンターです。 広いお店で、外には花や鉢植えなどもあります。 ペットショップもあるので、ペット用品も揃います。...
    ★ほっちゃん★さん
    ロックタウンの中にあるホームセンターです。ペットショップもあるし、大体のものはここで揃います。地域密着感がある。
    たきちさん
    ロックタウンにあるホームセンター。 花や野菜の苗なども豊富です。 今の季節は灯油も買えますし、普段の生活に必要なものなら揃えやすいと思います。
    ロイヤルホームセンター 野田のクチコミ写真1
    取扱商品数が多く、売り場もわかり易く整理されている。駐車場も広く、店内、トイレもキレイ!スーパーほか食事店舗等も隣接されていて便利!

まさとさん
    初めての利用でしたが支払い方法が少なかったので、いつもの支払い方法では払えませんでした。 店内の品数もそこそこあり便利だと思います。
    たににささん
    ホームセンターとしての品物はあります。価格は余り安くは感じません。駐車場は広いですが、幅が狭く危険です。
    むぎちゃんさん
    駐車場はかなり広いので停められます。ただ、高齢者ドライバーが多いので注意!当て逃げ例あります!!それと、すごく店内は見づらい探しづらいです。もう少し見やすい感じにして欲しい。
    どんぐりころころさん
    駐車場も広く店内もゆったり歩く事が出来るくらい広いです。園芸コーナーも充実してますし、中にはペットショップもあり見ているだけでも色々楽しめます。