ロイヤルホームセンター 越谷
ロイヤルホームセンター 越谷の代表写真10

ロイヤルホームセンター 越谷

ホームセンター営業時間外
    ai3********さん
    品揃えがあまり良くなかったです。 商品の配置もよく分からなかったので、探すのに時間がかかりました。
    hqk********さん
    なんでも売っているお店です。とても役立つので、地元では有名だと思います。わりと平日にも車がある印象です。
    yyx********さん
    自宅のお庭の手入れのために必要なものをこちらの店舗でよく購入していました。駐車場も広く店舗の出口からも近いので便利です。
    イオンモールさん
    すき家と同じ敷地内にあるので食事と日用品やDIY用品をいっぺんに購入するには、とても便利だと思います。
    ほぴさん
    よく通っています。店員さんの接客はとても丁寧で、品揃えも良いので気持ちよく買い物することができました。
    num********さん
    越谷のロイヤルホームセンターです。様々な日用品があり、充実しています。駐車場も広く完備されているので利用しやすいところです。
    Momoさん
    千葉県によくあるホームセンターのイメージだったので、すき家の隣にあるのを見て意外と身近にあったことに驚きました。品揃えが良かったです。
    uvy********さん
    プロ御用達という感じでしょうか。素人にはわからない道具、機材、たくさん揃っています。もちろん素人でも使えるDIY用の道具や資材なども揃っていて、店員さんに尋ねてもテキパキ教えてくれます...
    odo********さん
    プロの方もしくは建築関係の業者さん向けの店舗です。朝6時半から開店しており現場に行く前に寄れるのはありがたいです
    さやかさん
    駐車場も広く、店内も広いです。ただ、通路は少し他店に比べると狭いかも!? でも商品の品揃えもいいしDIY用品も沢山売っているので助かります。
    pri********さん
    It feels like they sell everything. I often buy things like pet supplies and detergents....
    sea********さん
    駐車場が広く運転初心者でも安心して停められます。敷地内に牛丼屋もあり、買い物帰りに食べれるのは便利 ガーデニング関連が豊富です。マリモも販売しており、珍しいです。
    ロイヤルホームセンター 越谷のクチコミ写真1ロイヤルホームセンター 越谷のクチコミ写真2ロイヤルホームセンター 越谷のクチコミ写真3ロイヤルホームセンター 越谷のクチコミ写真4
    nag********さん
    コーキング材の種類が多く助かります。建材も多く置いてあり駐車場も広いです。朝6時半から営業してるのもありがたい。
    ケンテイさん
    駐車場が広いので、まとめ買いしやすいです。最近になってpaypayが使えるようになりとても便利になりました。
    chi********さん
    駐車場も広くて朝早くから営業しているので有り難いです。品揃えも良くて欲しい商品が見つかりました。特に高いとかもないので利用しやすいと思います。
    ナルさん
    店内は広くて、清潔感があります。工具を買いによく行きますが、いろんな種類の工具がたくさんあって、楽しめます。
    phn********さん
    店内は清潔感があり広々とした造りになっているホームセンターです。商品の品揃えも良く、駐車スペースも広い印象です。
    ケイさん
    朝早くから開店しているようです。店内はそれなりに広く、品揃えも悪くありません。日用品なども置いてあるので、便利だと思います。
    ritzさん
    工具を買う時によく利用しています。飲み物や生活雑貨など日用品も置いているので、ついでに買っていくこともあります。
    ふみさん
    工具を探してよく使います。知らない工具があってなかなか楽しめます。あと、以外に文房具が安いので、そちらでも使っています。