ロイヤルホームセンター 北神戸

ホームセンター営業中
4.1

• 品ぞろえが豊富

yuu********さん
    自転車がないかなぁと思い見に来てみました。 店内が広い割に自転車は置いていなくて残念でした。 ほかの品揃えは良かったです。
    ロイヤルホームセンター 北神戸のクチコミ写真1
    従業員さんの対応がいつも親切で気持ちがいい。 問い合わせについても詳しく説明して貰えて助かっています。

the Rockさん
    グリーンモールにある店舗で駐車場が広くアクセスしやすいです。日用品から工具、キャンプ用品もあり便利です。
    ラブルさん
    車で行きました。とっても大きなホームセンターで、おしゃれなものも沢山あり満足した買い物ができました。通い続けたい。
    建築資材などの品揃えは最高です。

植物の品揃えが良い。 資材が他店舗より豊富に感じます。

なふこさん
    グリーンモールにあるホームセンターです。木の苗が充実していて、特にブルーベリーは様々な品種のものが並んでいました。日用品も品揃え豊富でした。値引き品もありました。
    ロイヤルホームセンター 北神戸のクチコミ写真1ロイヤルホームセンター 北神戸のクチコミ写真2
    えいちゃんさん
    品揃えが豊富で、レンガやブロックが安いのでよく利用しています。駐車場も立体と平面があり広くて停めやすいです。
    りんりんさん
    大きなホームセンターで、DIYをしたいなとか模様替えしたいなという時、行ってみるとたいていそろうので重宝します。
    まさむねさん
    手前にショッピングモールもあるので便利な土地柄です。もちろんホームセンター自体の駐車場も広いです。だいたい何でも揃いますので競合店とは好みの差になりますね。
    早朝7:00〜営業されていて助かります。

イチさん
    朝7時から開いてるのがすごいです。近くのライバル店であるナフコに比べて家具が少ないですし、ナフコより店舗はやや狭く感じられました。収納用品、家庭用品、レジャー用品、塗料、建築関係、金物...
    cipherさん
    大型のホームセンターです。DIYグッズから生活用品に至るまで数多くの品物があり、ほぼここで揃います。 駐車場も広いので全く困らない位のスペースがある。 唯一の欠点は、逆に広すぎて商品を...
    shinta0910さん
    店内が凄く広々しています。店員さんの対応がいいなあと感じます。隣の敷地にドラッグストアやスーパーもあるので、大概に物は揃います。
    まぴ。さん
    急にある商品が必要になり、お店に急遽行かせて頂きました。スタッフさんに頼み探してもらい手にする事が出来ました。非常に丁寧な対応で助かりました。感謝です。また使わせて頂きます。
    rho********さん
    非常に大きなホームセンターです。品揃えは抜群ですが、どこにあるか分からないことがありますが、店員さんが優しく教えてくれました。
    おりーさん
    とにかく広いです。日用品などもあり、品揃えも豊富です。値段は安いものもありますが、普通くらいだと思います。
    hir********さん
    とても大きな店舗のホームセンターです。品揃えも豊富なので便利です。商品の場所がわからない場合は店員さんに聞くと丁寧に教えてくれます。
    kot********さん
    店舗は広くて品揃えが良いのですが広すぎて欲しい商品がなかなか見つかりません。道を渡ったところが駐車場なので少し利用しにくいと思いました。関西スーパーや温泉とかレストランがあるので他のも...
    mikanさん
    すごく敷地が広いです。植木や花を見に行きますが、苗も豊富でなんでもある。他のロイヤルホームセンターも行きますが、こちらの店舗が一番たくさん扱っていてお気に入りです。