ロイヤルホームセンター 千葉
ロイヤルホームセンター 千葉の代表写真3
ロイヤルホームセンター 千葉の代表写真4

ロイヤルホームセンター 千葉

ホームセンター営業中
    店内が清潔で、係員も説明が、丁寧でありがたい。

資材の方で店員さんに質問したら、色々教えてくれ、引っ越したばかりだったので、大変助かった。

anp********さん
    千葉市若葉区若松町、国道51号線沿いにあります。日用品ならほとんど何でも揃っていると思います。隣に資材館があるのでこっちも利用させてもらっています。
    にゃんこ先生さん
    大きめのホームセンターです。 駐車場も広く買い物がしやすいです。園芸用品や日用品やペット用品もたくさんあります。
    zxy********さん
    何でも揃うホームセンターです。 敷地が広く車で利用する方にも安心してお勧め出来ます。 木材から洗剤まで何でも揃います。 価格もさることながら品揃えの多さと専門性には驚きます。 職人さん...
    eteeeさん
    レアな観葉植物やプランターなどの園芸用品を取り揃えています。駐車場も広く停めやすく51号線道路から寄れる場所なので便利なリッチです。
    ロイヤルホームセンター 千葉のクチコミ写真1
    便利でいつもお世話になってます!

ぴっぴ24さん
    品揃えも良く店内も広い割に レジが混まない印象です。 工具や作業服はもちろん、日用品やペット用品や自転車等も扱っています。
    hay********さん
    大きいホームセンターでしたが、資材館がちょっと離れてて少し不便でした…花とか園芸用品は外にたくさん置いてあって便利そうでした。
    にゃおんさん
    ねじなどの部品を見に行きました。見本があったり、取り寄せもできると教えてくれたり親切にしてくれました。別の棟に一般品や園芸商品もありました。
    kxo********さん
    クーラボックスとひよけのかーてんを買いに行ったのですがとうろくすればやすくなるときいてとうろくしました。店員さんがわかりやすくおしえてくれて、ひとりでできました。
    あやりんさん
    価格は他のホームセンターより若干高めのような気がしますが日用品などが何でも揃うので便利に利用させていただいています。
    sea********さん
    園芸品を買いに行きます。たくさんの花や野菜の苗を帰るのと、土や肥料など一式を揃えられるので重宝しています。
    ねここ@断捨離中!さん
    日用品類を置いている棟と、資材類を置いている棟で別れて建っています。取り寄せなども出来るとの事でした。
    ふわこさん
    建物がふたつにわかれて建っていて、一般的なものと専門的なもので分けて売っているようです。まぁまぁ広いです。
    ザキさん
    建物が分かれていて際どい商品はどっちに行ったらいいかわからないです。作業用の建物の陳列が分かりづらくいつも探しちゃいます店員に聞けばいい話ですが笑
    iyl********さん
    品揃え良し、値段は若干高めです。店員の対応も良く好感が持てます。品数が多いのでどこに何があるかわからず、店員さんに訪ねたところ親切に教えていただきました!
    ura********さん
    可もなく不可もなしの普通のホームセンター。大きくない分すぐ買ってかえることができます。品揃えは悪くないです
    myk********さん
    ロイヤルホームセンターはジョイフル本田とは比べてかなり手狭な感じはするが、ほしい物は結構見つかります
    ザクとは違うのだよさん
    本館と資材館と園芸スペースがあります。 季節毎に、野菜の苗や花の鉢などを買っています。ここの苗は優秀で、結構な収穫があります。 また、当然ながら、培養土や肥料類も揃っているので、重宝し...