ロイヤルホームセンター 伊勢原
ロイヤルホームセンター 伊勢原の代表写真7
ロイヤルホームセンター 伊勢原の代表写真8

ロイヤルホームセンター 伊勢原

ホームセンター営業時間外
    商品点数種類、極めて豊富値段をそこそこだけど、大体広いので買い物がしやすいです

shi********さん
    この近辺では、貴重な、ホームセンターです。植物の売り場も充実していますし、木材などの材料の売り場も充実しています。
    ロイヤルホームセンター 伊勢原のクチコミ写真1ロイヤルホームセンター 伊勢原のクチコミ写真2ロイヤルホームセンター 伊勢原のクチコミ写真3
    やふーさん
    diyや工具用品などの部品が多く取り揃えてあり、日用品なども品数は多くないですが、そこそこあります。
    かたまりさん
    駐車場は広く車なら利便性抜群です。日用雑貨やDIY商品が数多くあります。敷地内には他に店舗が様々あるので、ロイホーに来れば、事足りちゃいます。
    しらゆきさん
    駐車場も広くて停めやすく、入りやすいホームセンターです。ペットコーナー、植物園芸品など幅広い取り揃えがあります。見ているだけでも結構楽しめます。
    wav********さん
    ロイヤルホームセンター 伊勢原店は、最寄り駅からはちょっと離れた場所にあるホームセンターになります。
    ゆうようさん
    ホームセンターですが、奥にペットコーナーがあり癒やされます。ペットフードもリーズナブルな物もあったりペットグッズもあります。
    クァッリァレッラさん
    昔から利用させてもらってます。日用品はさほど安くなく、ドラッグストアの方が安いかも。植物の種類は割と豊富で品質も悪くないけと値段は高め。ペットコーナーは最近リニューアルされたけど、とに...
    yarutabaotoさん
    広いが欲しいものが比較的探しやすく、木材の種類も豊富。 木材カットが会員になっても有料になってしまったのが少しマイナスポイントだが、掃除用具からねじまで何でも揃うのでおすすめです。...
    jan********さん
    お花や園芸用品、建築資材、電化製品などあります。一部、珍しいものもあります。同じ敷地内にはノジマや、スーパーなどがあります。駐車場前の道路の渋滞対策をしているような感じでした。
    信さん
    さすがのロイヤルホームセンターで、品揃えは抜群です。店員さんは明るい方と暗めの方がいる感じです。ペットショップなどもあり充実しています。
    mar********さん
    ロイホと呼ばれているホームセンターです。ペットショップも入っており、オリジナル商品はありませんが広くて色々と揃っています。
    ajq********さん
    駐車場は広くて停めやすいです。野菜の苗を買いました。種類も多く値段もお手頃でした。ショッピングモールの中にあるので、ついででお花などチェックしています。
    ぱぴーにょさん
    スーパーや100均など色々なお店もあるので、ここに来れば一回で買い物が済みます。DIYの材料を探しに来ましたが、普通のホームセンターな感じです。ペットショップあるのは嬉しい。駐車場広い...
    おとうふさん
    駐車場は広くて停めやすいです。 店内も広くて生活用品・家具・文房具・電気製品など揃えられます。おすすめなのがゴミ袋70が100枚も入ってて安いのでここに買いにきます。
    ちーちゃんさん
    店内は広く商品の種類もとても豊富です。商品も探しやすいです。スーパーやドラッグストアが敷地内に併設されているのでこちらに来ればほぼ日常の買い物は済んでしまいます。広い駐車場もあります。...
    bla********さん
    エムアイプラザに行くと必ず行くという感じです!! 大体必要なものがあれば揃うイメージです。 車用品やバイク用品を買うことが多いです。
    smileさん
    複合施設の中にあるので、駐車場は広いです。売場も広くゆったりしています。広いので欲しいものを見つけるのは時間がかかりますが…店員さんに聞けば案内してくれます。
    mic********さん
    欲しいものが売ってないくせに、無駄に広い。 管理がちゃんとできてないらしく、動物臭い。 清潔感がないし、陳列のセンスもない。
    ぴっぴさん
    小さなものから大きいものまで貸し出しをしてくれます。駐車場も広く利用しやすいです。DIYの小さな家具を作るにもいろいろ定員さんにアドバイスえただきました。