ロイヤルホームセンター 佐倉
ロイヤルホームセンター 佐倉の代表写真2

ロイヤルホームセンター 佐倉

ホームセンター営業中
    nag********さん
    普通のホームセンターかと思いきや、プロ向け仕様みたいです。電材、工具が豊富でした。駐車場も広く入りやすい!
    ロイヤルホームセンター 佐倉のクチコミ写真1
    KTYHさん
    よくあるホームセンターですが、品揃えが良く、駐車場が広くて好きでした。朝早くから営業しているので助かります。
    トリエラさん
    工具類は充実しているし、一通りの物が揃っています。朝早くから営業をしているので、急な用事の際には本当に助かります。
    ロイヤルホームセンター 佐倉のクチコミ写真1
    imomotoohayさん
    店舗の広さとしては、あたり広くはありませんが、日用品など必要な物は取り敢えず揃っていますので、不憫は感じません。
    Neoさん
    よく利用しています。ホームセンターにしてはそこまで大きくなくちょうどいい大きさで迷ったりしないのでいいです。
    ゆうちゃんさん
    千葉市にあるものより小さいですがそこそこ揃ってます。ポツンとあるので分かりづらいところにあるかも知れません
    piroさん
    ロイヤルホームセンターとしては、店舗の大きさはチイサ感じでしょうか。ただ、品揃えはしっかりしているし、コストパフォーマンスがいいものが多い感じでいいと思います。
    hm_********さん
    職場から近いので、よく利用しています。あまり広くはないけど、今すぐ調達しなきゃ!って時に入手できるのが助かります😄 でも、お花の種類がもう少し豊富だともっといいのになぁ…😅💦...
    いちごさん
    ロイヤルホームセンターであるが、田舎の場所なので、ホームセンターの規模としてはやや狭め、そんないいものがないです
    ぴーなっつさん
    あまりものが置いてないです。
    16日まで停止さん
    ロイヤルホームセンターの中では狭めです。 品揃えもすごくいい訳では無いけれど、家庭でDIY程度なら問題ないです。
    みけさん
    ロイヤルホームセンターはよく利用しています。 趣味がDIYなので、資材関係をよく購入しています。 品揃えも多く重宝しています。
    しょまさん
    ロイヤルホームセンター佐倉 大手ホームセンターということで品質は問題ありません!何を買っても満足な品質!
    R1127さん
    地元のロイヤルホームセンターはよく利用しています。 佐倉方面に来た時はこちらを利用しています。 品数豊富で重宝してます。
    hel********さん
    急な災害での家の修復や、ちょっとしたdiyなどの道具がいろいろあります。駐車スペースはあまり広くはありません。
    ぴっぴ24さん
    他の店舗よりこじんまりとして居る店舗ですが、すぐに必要なものがあるとき最低限の物は揃ってます。 品数が豊富ではありませんが…
    z-n-s-yさん
    品揃えは普通です。 あまり広くはないが駐車場は広いです。 入り口坂なので台車気をつけてください。 滑らせてたかた見たことあります。 レジの方感じがいいです。...
    フジさん
    品揃えも豊富にあり 近くにホームセンターがなく、いつも仕事道具の買い物にとても便利に利用させていただいています
    TAIGAさん
    近くのジョイフル本田やカインズにも無かった木材や砕石が置いてあってとても助かった!うちの近くにもできてほしい笑