ロイヤルホームセンター 南増尾
ロイヤルホームセンター 南増尾の代表写真7

ロイヤルホームセンター 南増尾

ホームセンターまもなく営業開始
    day********さん
    駐車場が広く、ありがたいです。店舗面積はそれほど大きくありませんが、品揃えが豊富なので、助かります。
    zzf********さん
    ロイヤルホームセンター南増尾店は、最寄りの駅から少し行ったところにあるおすすめのホームセンターです。
    ロイヤルホームセンター 南増尾のクチコミ写真1
    junさん
    工具を買いに来ましたが値段は普通でも種類がありましたので品揃えは良かったです。 デカいホームセンターではないのに幅広い種類がありましたので問い合わせをしてから向かえば有かと思います...
    ロイヤルホームセンター 南増尾のクチコミ写真1
    nepipi0000さん
    大型とまでは行かないですが、品揃えも豊かなのでプロの方から一般の人もDIY用品など必要なものは揃いそうです!駐車場も広いですし灯油もありますよ
    ロイヤルホームセンター 南増尾のクチコミ写真1ロイヤルホームセンター 南増尾のクチコミ写真2ロイヤルホームセンター 南増尾のクチコミ写真3
    唯さん
    駐車場が広いので車で来ても停めやすいです。 色々なものが売っているので便利です。外にはお花も売っているのでたまに買っています!
    tak********さん
    六畳用の木材3種まとめて買いました。男性社員さんは普通に物腰柔らかく営業対応、レジへの案内も率先してやって頂きました。ユニデイ常盤平店も利用しますが、より近く渋滞しにくいコチラでも必要...
    ゆずおさん
    元はここにマツキヨホームセンターがありました。その頃から品揃えの中途半端感が否めず、コレ!という物を購入したいときには行きませんでした。店舗が変わっても手狭感は否めず。
    oka********さん
    男性従業員でまあ態度の悪い人がいて、もう2度と行かないと思います。物の場所が分からないから詳しい人に聞いてるんですけどね。
    maronさん
    駐車場が広くてとても止めやすい。そこそこ広い店舗でわりと商品を探しやすい。たまに掘り出し物があってうれしい。アプリもありお得に買い物が出来て良い。たまにクーポンが出てうれしい。
    くっつーさん
    ロイヤルホームセンターはうちのグループ会社が展開しているホームセンターになるのですが品揃えはいいのでよい!
    みさんさん
    会員カードがあると木材のカットが無料でした。 近隣のホームセンターをいくつか見ましたが店によって置いてある木材の種類と価格が違い、今回はこちらの木材が一番理想的だったので購入しました。...
    gaapさん
    駐車場が広いので止めやすいです。店内は広く見やすいです。 ここの店舗は自転車を扱っていないので注意。基本何でも揃います。
    palさん
    他のお店に比べると価格は少し割高に感じます。お店は綺麗で品揃えもよく、駐車場も広々としているのはありがたいです。
    トヨタさん
    ホームセンターの中では、そんなに大きい方では、ないと思います。ですが、必要なものはだいたい揃うのではないでしょうか?
    権助さん
    価格設定は他店に比べると高めかなと思いますがアプリで会員になるとお得かと思います。駐車場は広々としてます。
    ななさん
    駐車場も広く店内もかなり広々していて品揃えも良い為、週末に良く利用させて頂いています。お値段もそこそこお安いので良いと思います。
    べべさん
    駐車場も広く、店内も広々としていて品揃えも良いです。比較的店内は客の数も少なく、ゆっくり店内を見て回ることができます。
    うーたんさん
    駐車場も広く、店内も大きいと思います。ホームセンターなので大抵のものは置いてあるのでなにかと近いので便利です。
    nag********さん
    品揃えはホームセンターなので良いと思います。会員のセールが時々あるのでオススメです。約10パーOFFになります。
    hai********さん
    駐車場が広く行きやすいです。 価格は安い訳ではありませんが、なんでも揃っていて店員さんも親切なのでおすすめです。