ロイヤルホームセンター 河内長野
ロイヤルホームセンター 河内長野の代表写真10

ロイヤルホームセンター 河内長野

ホームセンターまもなく営業終了

• 品ぞろえが豊富

若い店員さんが、丁寧にDIYの材料のアドバイスしてくれました。また、別の日は、明るく元気で親しみやすい笑顔が素敵な女性が、親切に案内してくれましたし、一緒にどれが良いか考えてくださいま...

tou********さん
    20年以上前からあり、中も広く探しものが見つけやすいレイアウトで工具、建材と分けられて分かりやすいです。二階のビデオレンタル屋さんが潰れたのは残念。今は釣具屋さんになってます。シーズン...
    ぱーぱぱんさん
    写真の通り、関西スーパーやつり具屋、かごのや、タイヤ館などの同じ敷地にある複合施設のような形です。 ロイヤルホームセンターは特価品がたまにものすごい安いので狙い目です。...
    vtv********さん
    場所はわかりやすいのと、関西スーパーと隣接しているので便利です。品揃えも良くて値段も安いのでよく利用します
    みいさん
    ロイヤルホームセンター 河内長野になります。 ロイヤルホームセンターは大和ハウス工業グループのホームセンターです。 品揃えがよいです。 株式優待が使えてお得でした。...
    さくらんぼさん
    駐車場は関西スーパーなどと同じです。古い建物ですが、品揃えは良いと思います。外環沿いなので、便利が良いです。
    aea********さん
    外環沿いにあり、すぐ近くにスーパーなどもあるので立地はとても良いです。工具以外に日用品なども売っています。
    Don_Quixoteさん
    関西スーパーの横にあるホームセンターで、食料品の買い物ついでに、便利です。古い建物ですが、品揃えが良いので、また行きたいです。
    spq********さん
    大阪府河内長野市にあるホームセンターです。食器用洗剤や掃除道具など日用品の購入でいつも利用しています。
    ^_^さん
    河内長野にある大きなホームセンター屋さんです。品揃えが豊富なところがとてもいいと思います。また行きます。
    aaayaaaさん
    駐車場が広いので混雑時でもすぐにとめれました。店内は明るく広く品ぞろえもよくなんでも揃うという印象でした
    aou********さん
    河内長野にある大きなホームセンターです。仕事の通り道だったので初めて利用させて頂きましたが、日用品から工具など品揃えが豊富でした。
    ユーザーさん
    共同の駐車場が広くて良いです。関西スーパーに寄ったりもできます。それ以外は、ごく普通のホームセンターだと思います。
    ホウジョウサナエさん
    先日、混合栓のホースの元から水漏れがして、知り合いの方にパッキンを取り換え応急して頂いたのですが、新品に取り換えようと現物を見に行きました。 その時、対応して下さった方は、知識も豊富で...
    DIY大好きおばちゃんですが、いつも親切丁寧に対応していただき助かっています❣️

nan********さん
    ロイヤルホームセンターは品揃えが豊富で日用品から大型商品までなんでも揃うので助かってます。 値段も安いと思います。
    g95********さん
    近くにスーパーもあり、立地は便利なホームセンターです。少し古びてますが大体の品物は揃うと思いますよ。
    たかしさん
    少し外見は古びていますが、品揃え豊富でここに行けばなにかとあります。 近くにスーパーなどもあるので、帰りによれば全て事足ります。
    kmさん
    朝早くから営業しているので、すごく便利で助かっています。商品の品揃えもよく、無い商品でもすぐに問い合わせしてくれる。
    ゆうゆうさん
    駐車場はタイムズ?だったかな。 近くの関西スーパーやかごの屋と共用で買い物すれば駐車料金は無料(90分)だったと思います。 必要な日用品はだいたい揃います。 ちょっと前まではペットシ...