いちはらカフェ
いちはらカフェの代表写真1
いちはらカフェの代表写真2
いちはらカフェの代表写真3
いちはらカフェの代表写真4
いちはらカフェの代表写真5
いちはらカフェの代表写真6
いちはらカフェの代表写真7
いちはらカフェの代表写真8
いちはらカフェの代表写真9
いちはらカフェの代表写真10

いちはらカフェ

カフェ・喫茶営業中
    kim********さん
    移転前、花金の上にあった頃と移転後両方とも行った事がありますが、移転前の方が隠れ家的な感じで良かったです。子連れでも行きやすかった。駐車場がないのが残念。
    はるかさん
    隠れ家的なお店です アンチョビ料理は少しにおいがキツく感じました。本格的な証拠? 二軒目のお店とかにいいかなと個人的には思います
    ぺいふりねくささん
    五井駅からすぐ。店内はテーブルの間隔が広めにとってあるので今の時期利用しやすい。各種クーポンもありランチがお勧め。
    Mさん
    少し分かりずらい場所にあるがオシャレで とても美味しいです!! 店内は広めなので割と大人数でも行けると思います!
    chi********さん
    先日初めて友人と行きました。 おしゃれでお料理も美味しく素敵なお店でした。 またぜひ利用したいです。
    ORIONさん
    初めてランチタイムで来店しました!おしゃれな店内に感動しました! 友人とのランチにぴったりの場所でした。またリピートしたいです。
    fri********さん
    店内のインテリアなども可愛くて広々しています。ただ行くまでの道がかなり分かりずらくて少しひっそりしています笑。でもゆったりくつろぐことが出来ました。
    ともさん
    初めて行く方は店の入り口がどこにあるのか分からない方が多い方思います。二階席もあり、子連れでもゆっくり出来ます
    きりんさん
    一風変わった内装をしているカフェです。秘密基地みたいな席があるので、そこに座れた時は何だかとっても楽しい気分になることができます。貸切パーティーもすることができるので、大人数での利用も...
    みなさん
    店内のインテリアもおしゃれで、カフェメニューも素敵なものが多いので、デートやちょっとした女子会にもおすすめです
    ☆yutan☆誠心誠意対応しますさん
    オシャレなお店で素敵です✩ 料理もおいしかったです。 おすすめのお店です。 また利用したいと思います。 ありがとうございます。
    そぼろさん
    雰囲気かなりオシャレですが、味は普通です。量少なく値段も高い。駐車場ないので車で行く方は注意してください。
    ピイたんさん
    隠れ家的なお店です。 ボリューム満点で美味しいです。 あえてなんだろうけどネーミングがダサい気がします
    azu********さん
    豪華な料理に綺麗な店内。女子が好きそうな感じです。味も美味しいのですが値段が高く量も少ないので男性だけとかだと厳しいかと。
    五井駅近くの隠れ家的カフェ。 隠れ家過ぎて、入口がわからなかったけど、ビルの廊下を通り抜けた先にありました。 養老渓谷へ行った帰りに夕食でお伺いしました。 入口は小さいですが、中は広...
    一度行ってみたいと思いながら車で来ることが多いため行けずにいました。 駅のすぐ近くということで駐車場がありません。 ビルの2Fに上がっていくと小さなドアがあります。 ドアを開けてびっく...
    本日のパスタランチをいただきました。 サーモンの和風パスタ、美味しい♪ 落ち着いてゆったりできる居心地の良いカフェです。 2018.10.10(水)12:00
    移転前に一度、移転後に初の来店。 奥の方まで進むと開放的な店内に様々なテーブルと椅子…ご飯を食べるというよりは、場所とおしゃべりを楽しむ空間(・*・♡⃜) そこに、美味しいものがある…...
    同僚と 仕事が終わって ランチしに行きました。 席もゆったりしていて 過ごしやすかったです。今回は 私はミートローフを食べましたが 同僚が食べていた他のメニューも美味しそうでしたので ...
    いちはらカフェ♪ #Rettyビギナー