さかなや道場 佐世保駅前店
さかなや道場 佐世保駅前店の代表写真10

さかなや道場 佐世保駅前店

シーフード・海鮮料理店営業中
友だち追加

長崎名物も食べられる!
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。

こりこりさん
    佐世保駅前にあります。 カウンターは落ち着けないのでテーブル席をオススメします。 味や価格はごくごく一般的です。
    オーナー

コメントありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

ina********さん
    東京からの旅行者です。 席は空いていましたが入り口ドア横で隙間風がとても寒い席なので変更をお願いしましたが不可とのこと。後から入ってくる方は、特に予約でもないようなのに奥に案内されてい...
    オーナー

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、配慮に欠ける対応となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 ...

まさん
    開店時間は16時、入店したのが17時でしたがアルコール消毒液が空だった。開店前に確認しないのかな…? テーブル席に座っても風が通りかなり寒かった。 あさりのバター炒めはとても美味しかっ...
    オーナー

このたびはご来店ありがとうございます。しかしながら、アルコールの未補充やお席が寒かったとのこと、配慮が行き届いておらず誠に申し訳ござい...

rda********さん
    新鮮な刺身を食べたくて、家族で行きました。久しぶりにお腹いっぱい、新鮮な刺身を食べたので、大満足でした。また、行きたいです
    オーナー

このたびはご利用ありがとうございます。ご家族でのお食事の機会にお選びいただき、とても嬉しいです。 またのお越しをお待ちしております。

賑やかで、お料理がくるのも比較的早いと思います!
    美味しい!
    さかなや道場 佐世保駅前店のクチコミ写真1さかなや道場 佐世保駅前店のクチコミ写真2さかなや道場 佐世保駅前店のクチコミ写真3
    にゃんこTさん
    駅前にあるのでたまにふらりと立ち寄ります。もろきゅうとチキン南蛮美味しかったです。1人で行くと、カウンターに案内されるのですが、寒い季節は風が入ってきて凍えちゃうのでテーブル席にしても...
    さかなや道場 佐世保駅前店のクチコミ写真1
    駅前の居酒屋さん。明るく入りやすい雰囲気。メニューも豊富で、佐世保名物のレモンステーキありました。
    つねUQ@ペイペイ富2さん
    マグロの刺し身が最高でした!プリプリした食感で甘くて非常に美味しかったです。店員さんも非常に明るく元気で良かった!
    mic********さん
    コース料理を頼みましたが、かなり満足できる内容でした 飲み放題の種類も十分で満足しました また、行きたいと思います
    chu********さん
    お刺身が大好きなのでお刺身盛りが 一番美味しかったです。 スタッフさんの対応もにこにこで 元気よく愛想よく良かったです。 もう少し情勢が落ち着いたら、 また行きたいと思います。
    ビビッド2さん

感染対策がイマイチでした

接客はバツグン!お料理も良かった!お刺身も美味しかった!けど感染対策がしてなくて心配しながら食べました。短時間で帰りました。せめてパーテーションなどの仕切りをして欲しかったです。
    can********さん
    接客はすばらしかったです。
    koz********さん
    名前の通りお魚関係が美味しかったです。個人的には刺身がやはり絶品でした!一緒にいた友人も美味しいと言っていました。是非一度足を運んでみては?
    ih****さん

コストパフォーマンスが悪い。

トータル的に問題はありませんが、価格が高めです。お通しが、質と量を考えると400円はかなり高く感じます。料理も全体的に高めです。
    可もなく、不可もなく。
    おさかなが食べたくて入りましたが、お魚以外もおいしかったです!店員さんも若くて丁寧でした!
    レモンステーキ、ハーブ鯖、くじらとても美味でした。 駅前ながら地元のひとがたくさんいました
    佐世保です。 駅前の居酒屋です✨ まあ、どこにでもありますので珍しくはないですが。 ゴマ鯖は美味しいです❗