白峰温泉総湯

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

jkc********さん
    白山のお膝元、重要伝統的建造物群保存地区にも指定されている白峰地区。その中心部にある温泉施設です。 天然温泉100%の源泉の泉質はナトリウム炭酸水素塩温泉。“絹肌の湯”といわれるほど...
    スノーさん
    白峰温泉総湯です。 新しくなってからかなり経ちます。見かけは町中の建物に合わせてあるようです。 スキー場がなくなって大分たちますが、雪だるまで村おこしをしています。
    白峰温泉総湯のクチコミ写真1
    内装や浴室キレイでした受付の所に畳があって休めるようになってます
    のり塩さん
    山の中にあるのでちよつと通りにあるわけではないが色んな種類の風呂もあり、サウナや露天風呂わりに広い休む所や食べる所もあって、ゆっくりできる
    vjg********さん
    白峰村の白峰温泉総湯に行ってきました。とてもきれいな温泉施設で、泉質も気持ちが良くゆっくりできました。
    azw********さん
    古風で趣のある温泉でした。また、種類もたくさんあり、楽しむこともできました。周りが自然ということもあり、落ち着きます。
    ふとまきさん
    旅行で行きましたが、とてもいい感じのお風呂でした。 施設はそれなりに古いのですがお風呂はとてもいい感じのお湯でした
    Kさん
    大浴場露天風呂が雑誌にのっており、ソチラ目当てに行きました。やはりとても良いお風呂でした。種類もとても豊富にあり、1日お風呂を利用させて頂きました。また行きます。
    ゆーさん
    一昨年前のスキー旅行した際に利用させて頂きました。とても綺麗に清掃されていてマイナス点ありません。感染対策もしっかりされてあり、安心して宿泊する事が出来ました。
    miurさん
    総湯チケットを買っています。天気の良い週末に、森林浴とドライブを兼ねて温泉も楽しめます。泉質もしっとりしていておすすめ!
    さくらいさんさん
    とても落ち着きのある温泉施設かと思います。 水質もとてもよくてぐっすり眠ることが出来ました。今後も継続して利用されることと思います。
    みかんさん
    ゆらんで泉質部門、北陸地域2位に選ばれている温泉です。 少しヌルヌルした湯でしたが、熱めでゆっくり入れなかったです。 泉質はナトリウム-炭酸水素塩泉です。
    白峰温泉総湯のクチコミ写真1白峰温泉総湯のクチコミ写真2
    山猫は眠いさん
    少し小さい温泉ですがお湯がトロっとしていてすごく良質です。お風呂のお湯とサウナも熱め設定なので好きな人にはたまりません
    KLPさん
    市内からは少し離れていますが、温泉の質がとても良く、景色もとても綺麗でゆっくりと過ごす事が出来ました。
    bwa********さん
    日帰り温泉施設では、個人的に上位に入る良いお湯と思っています。街からは離れていますが観光ついでにオススメです。
    tmg********さん
    大きな窓から眺める露天風呂の景色は、最高だと思います。またサウナーもあります。白峰温泉に一度立ち寄ってみては、いかがでしょうか。
    げそ天姫さん
    昔ながらの立派な建物。中はリノベーションされているのでしょうか?綺麗です。温泉に入った後はツルツルポカポカ。いい温泉です。
    aoiさん
    お湯が柔らかくてとにかく気持ちがいいです。すべすべになります。遠いのが難点…近かったらもっと頻繁に通いたいです
    eggさん
    決して派手さは無くサウナや浴槽も小さめのため混み合うと窮屈ですが、その泉質に加えて白山登山後の帰り道にあるのと、白山市民は今日時点で410円で入れるというアドバンテージがあります。 露...
    白峰温泉総湯のクチコミ写真1白峰温泉総湯のクチコミ写真2
    mizutamanohoshiさん
    最高。入るとお肌がすぐにすべすべになる不思議な感じがします。 雰囲気もいいし地元の人が御用達ってかんじでしたがたまに行きたくなります。冬は雪深いのであまりいかないですが景観も良いです。