スーパーホテル 仙台・広瀬通り

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

ほちさん
    仙台にあるビジネスホテルです。大通りに面しており立地はとてもいいです。特筆すべきは大浴場があるところですね。写真でもわかるように天然温泉をウリにしているのではないでしょうか。
    あーさん
    以前、仕事で仙台に行った際にホテルを利用しました。フロント受付の対応は、とても丁寧で、心地よかったです。お部屋も綺麗で、価格もお手頃でとてもいいです。
    飲むヨーグルトさん
    広瀬通沿いにあるホテルチェーンで鍵は暗証番号で入力するタイプです。朝食は簡単なものですが無料です。駐車場はありません。
    yuk********さん
    仙台の大通りにあるスーパーホテルです。大浴場がすごくいいと思います。部屋もきれいなので、また泊まりたいです。
    なるみさん
    女性フロアに宿泊しました。同じフロアに女性大浴場があるので、髪を自分の部屋で乾かすこともできて本当に快適でした。プロジェクターも楽しめました。
    よしさんさん
    仙台の大通り沿いにあるスーパーホテルです。やはりお風呂が魅力です。出張の疲れを癒せます。ありがとうございました!
    iio********さん
    仙台駅から歩いて10分程度のところにあります。温泉に入れるホテルで、個人的にはうれしい。美田園にもあります。
    バレムさん
    街中にあるが、温泉の入れるビジネスホテルで、コスパはかないいいと思います。仙台駅からは少し歩かなければなりません。
    ぺふりんさん
    仙台駅から徒歩で行けるビジネスホテルです。食事がバイキング形式で楽しめるので満腹感もありオススメです。
    BESSさん
    広瀬通り沿いにあるホテルです!仙台駅からは少し離れてますが地下鉄を利用すればすぐでアクセスはいいです!
    明るい親子さん
    広瀬通り沿いにあるホテルです。無料朝食付きで大浴場もあります。女性専用フロアなどもあり安心して宿泊出来ます。
    スーパーホテル 仙台・広瀬通りのクチコミ写真1スーパーホテル 仙台・広瀬通りのクチコミ写真2
    fda********さん
    出張で行った時に泊まらせてもらいました。1人で泊まりましたが、とても広くて綺麗な部屋でよかったです。
    cre********さん
    広瀬通りにあるスーパーホテルです。仙台駅からは少し歩きますが、大浴場もあり、無料朝食も付いているのでとてもおすすめです!
    シジュウカラさん
    築15年の新しくも古くもない大浴場と無料朝食が嬉しいホテルです。一人で利用するには充分すぎる広さの客室と快眠枕を選べるのはとても良いです。仙台駅西口からも徒歩10分くらいで立地も良いで...
    ケニーさん
    非常に割り切ったサービスでおなじみのスーパーホテルですが、夜遅くまで飲み歩いて泊まるだけなら、これで十分です。
    シンジさん
    夕方からお酒がサービスで飲めるのは嬉しかったです。お風呂も小さいですが男性は1階にありました。朝食も1階で食べてからそのまま外出できるのは良かったです。
    miz********さん
    駅から近くてアクセスが良いです。部屋の中も清潔感があり気持ちよく利用できました。ウェルカムドリンクでアルコールがあります。
    くろみさん
    すごくアクセスの良い場所にあるホテルです。駅やバス停、飲食店もあり便利。朝食付きなのは、ありがたいです。
    ののさん
    女性フロアがあり、部屋には女性が喜ぶドライヤーなどが揃っていました。お風呂もありましたが狭いので混む時間は避けた方が良いです。
    からすさん
    仙台市中心部にあるスーパーホテルです。アクセスがよく、周辺に良い居酒屋などがたくさんあるのでおすすめです。内装も整っていて気分良く過ごせます。