焼肉オーシャン
焼肉オーシャンの代表写真10

焼肉オーシャン

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ご飯や汁のおかわりできて満足です
    子供たちが好きでよくお邪魔します。 今日は年末も近いこともあってかいつもより人が多かったように思います。 いつものようにおなかいっぱい! またお邪魔します(o・・o)/~
    とてもよかった
    1人2750円税込
    焼肉オーシャンのクチコミ写真1
    こちらで焼肉ランチを頂きました。 お肉屋さんと併設しており、美味しい新鮮なお肉をいただくことが出来ます 土曜日に利用したため満席でした 御手洗はお店の外にあります 団体で利用させて頂き...
    単品メニューが充実。地元民に大人気。
    焼肉オーシャンのクチコミ写真1
    肉質が良くて 柔らかく 美味しい
    焼肉オーシャンのクチコミ写真1焼肉オーシャンのクチコミ写真2焼肉オーシャンのクチコミ写真3
    マークさん
    2750円の食べ放題を注文。お肉はもちろん、揚げ物、サラダ、デザートの種類も豊富で大満足です。また、店員の接客も良くトイレも清潔でした。
    平日でも賑わっていた。
    広くて大衆食堂のような感じ。駐車場も広いので、ゆっくりと駐車できて食事も楽しめる。
    arさん
    おにく屋さんが直営している、おみせの外観などきれいな焼肉屋さんでした。店内はひろく、座席も多かったです。
    焼肉オーシャンのクチコミ写真1
    たくさんの人で賑やかでした。いろんなメニューが食べれるので最高です。また行きたいです。
    焼肉オーシャンのクチコミ写真1
    行きやすい場所にあって家族でよくおじゃまします。 好きなお肉を好きなだけ! お肉だけではなくてサイドメニューも充実していて…いや、サイドメニューの方が多いんじゃないだろうか(´∀`*)...
    焼肉オーシャンのクチコミ写真1
    お肉屋さん直営のお店です
    お手軽なお肉から高級なお肉まで揃ってる◎
    momon.さん
    近江牛の焼肉が食べたくて伺いました。 店内は広く、席数がとても多かったです。昼の早い時間だったため予約せずに入れましたが、その後はかなり混雑していました。
    スナちゃんさん
    美味しくいただきました!お店も混んでた感じもありましたが良かったです。肉まんみたいなのも良かったです。
    yirさん
    仕事で三重県に行く用事があり、折角だから美味しい物食べたい!松坂牛が食べたい!!って事で訪問😆 いやー…私もブランド牛は色々食べてきたつもりでした
    yqp********さん
    松阪牛の焼肉と言えば、オーシャンと言われるほど地元では有名なお店です。定額出の食べ放題とは思えないレベルのお肉が味わえます。
    焼肉オーシャンのクチコミ写真1
    店内キレイでした。トイレは店内に作ってほしかったです。