浜焼グリル離宮
浜焼グリル離宮の代表写真10

浜焼グリル離宮

バーベキュー店営業時間外

• こだわりの食材

#松島離宮 #浜焼きグリル離宮 #海鮮BBQ 唯一無二の親友と鹽竈神社へお参りして 日本三景の松島でオススメされたこちらへ いやここ最高ですよ!! 海鮮アヒージョ 帆立バター はま...
    水槽から牡蠣を選んで購入しました
    das********さん
    食材が中央の冷凍庫に置いてありいろいろと選べました。混み具合も悪くなく自由に楽しめたのでよかったです。
    sawqさん
    美味しい料理がたくさんあります。店内はいつも綺麗に清掃されてます。メニューが豊富なので飽きません。店舗の外観は落ち着いた雰囲気です。
    松島湾を眺めながらのBBQ、のんびりゆったり過ごせます。陽射しが気になる方は、テント席で予約をされることをお薦めします。
    ちょっと高い
    Mさん
    海からの恵の新鮮な魚介を存分にいただけます。焼き牡蠣は外せませんが、美味しいばかりです。景色も楽しめます。
    屋内でグリルが楽しめる。店も綺麗
    lov********さん
    松島は海産物が有名。特に牡蠣は有名なので、焼いて食べたい。しかし牡蠣以外も食べたい。そんな人におすすめなのが、こちらのお店。綺麗な店内で好きな具を焼いて食べれます。自分たちで焼くのも楽...
    浜焼グリル離宮のクチコミ写真1浜焼グリル離宮のクチコミ写真2
    ttkznuroさん
    色んな食材がありそれを好きに焼くことができます魚介がとても美味しかったですまたきたいですありがとうございました。
    ttkzauさん
    様々な食材がいただけます、肉から海鮮まで、海鮮のバーベキューがとても美味しかったですありがとうございました。
    らくにかさん
    かなりの豪快な料理を提供してくれるお店で、そこがなかなかのオススメなところです。料金もリーズナブル。
    あんこ。さん
    こだわりの美味しい浜焼きを楽しむことができます。ファミリーやグループでワイワイガヤガヤ、BBQにおすすめ!
    cab********さん
    すごい穴場でバーベキューができ、イルミネーションも綺麗です。こちらで食材を買えば下でバーベキューができ海鮮がめちゃくちゃ美味しかったです
    rik********さん
    松島離宮の中にあります 自分の好きな食材をとって焼くことができます。松島の絶景を眺めながらの食事はとても良かったです
    かなぶんさん
    松島にできた新しいグルメとショッピングのモールです。浜焼きグリルは暑い日には少し辛いかな、と思いました。でも仲間やファミリーと楽しむことが出来ると思います!
    鶏肉さん
    松島にある新しい施設です。なんて事ない庭に入場料がかかります。浜焼きは自分で好きな分を取って食べる食べ放題システムなのに、イクラは取っていい量が決まってるとか。。嫌がらせか!もっとイク...
    ななつさん
    入場はしていませんが、きれいな施設で、ドライブスルーができるスタバを利用させていただきました。綺麗なお土産屋さんなどもそろっているようです。
    神威さん
    松島離宮にあり、海鮮やお肉をグリルで焼いて食べることができる。自分の食べたい分を自分で取って焼いて食べる。おすすめは牡蠣と豚。
    システムが少し分かりづらい。値段高め