沼津港魚河岸割烹 さかなや千本一
沼津港魚河岸割烹 さかなや千本一の代表写真9
沼津港魚河岸割烹 さかなや千本一の代表写真10

沼津港魚河岸割烹 さかなや千本一

シーフード・海鮮料理店営業時間外

落ち着いた雰囲気でした。 子ども用のメニューがもう少し充実していたら嬉しいです。
    yam********さん
    3階であり、天気良ければ食事しながら、富士山を拝めます。アジフライは肉厚でホクホクでした。ぬまづ三色丼も美味しかったです。
    3階での飲食
    沼津港魚河岸割烹 さかなや千本一のクチコミ写真1沼津港魚河岸割烹 さかなや千本一のクチコミ写真2沼津港魚河岸割烹 さかなや千本一のクチコミ写真3
    bro********さん
    ランチで利用しました。ばらちらし丼を頼んだのですが、美味しかったです。1,700円でまぐろといくらが乗っています。 店内はカウンター、テーブル、座敷がありました。
    ファミリー層が多く、値段もお手頃、味も最高でした
    沼津港魚河岸割烹 さかなや千本一のクチコミ写真1
    ☆シンプルに名物全乗せ☆ #沼津 #沼津港 #海鮮丼人気店 #海鮮丼 #酢飯 #11時狙い目 #安い #欲しいものが全のせ
    観光地で混み合ってました。 店内からは海が見えてよかった。
    沼津港魚河岸割烹 さかなや千本一のクチコミ写真1
    生シラスが美味しかったです。 なかなか生を食べる機会がないので、良かったです。 残念な点としてお盆に丼と味噌汁が乗っていますが、 店員が味噌汁を盆にこぼして持ってきたのに、 何の言葉...
    新鮮で美味しい!!! 三階と言うロケーションのため、景色もよく、ゆってりとしていて、居心地も良かった
    席数が多く並ばずに入れました!
    沼津港魚河岸割烹 さかなや千本一のクチコミ写真1
    海鮮丼とかきあげをいただきましたがめちゃ美味しかったです。リーズナブルで座敷で待ち時間少なく料理が出てきます。
    ご購入後24時間以内に発送さん
    美味しいお刺身を求めて伺いました! お刺身は新鮮で美味しかったですが、私的に量が少なかったので今度は違うのを食べてみようと思います。
    沼津港魚河岸割烹 さかなや千本一のクチコミ写真1
    富士山が見える部屋で美味しく海鮮丼が食べれた!
    沼津港魚河岸割烹 さかなや千本一のクチコミ写真1
    店内が広く落ち着いて食事できる。新鮮でとても美味しい。他の店も試してみたいが、沼津に行ったらまたここに行きそう。
    沼津港魚河岸割烹 さかなや千本一のクチコミ写真1
    店内は広くて メニューもたくさんあってり 新鮮で美味しいかった
    沼津港魚河岸割烹 さかなや千本一のクチコミ写真1
    ラブライバーに愛されたお店 ジャニーズも来たらしいスノーマンの渡辺さんとラウールさーん ハローハロー
    沼津港魚河岸割烹 さかなや千本一のクチコミ写真1
    どれも美味しそうで迷うほど種類も数もありました!お土産にして自宅でも楽しむ!
    お土産にもってこいです。店頭にたくさん魚が並んでてそそられます。
    お店に行くには小さめエレベーターで向かいます。お昼は大変混み合っていて、待合スペースは密状態でした。食事スペースではグループごとにスペースを空けてくれていました。
    天丼の衣はしなしなだし、海老も大きくなく(魚は美味しかった)、ご飯の量は多いのにタレはかなり少なく、とても残念でした。