手打そば 和か菜

手打そば 和か菜

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

店員が丁寧で感じが良いです。 店は綺麗でおしゃれな雰囲気です。 駐車場が行列でしたが、しっかり誘導されていました。
    平日でも混み合ってて待つ事が多い人気のお店です!
    細い蕎麦でのど越しもよかったです。 雰囲気が良い店でした
    ゆったり田舎で美味しいお蕎麦
    手打そば 和か菜のクチコミ写真1
    おいしい 上品な量なのでお腹いっぱいとまでは
    手打そば 和か菜のクチコミ写真1
    平日でしたが1時間ほど待ちました。 そばがきとそばまんじゅうも注文しましたが、全てとても美味しかったです◎
    土曜の昼時は並んでいる
    手打そば 和か菜のクチコミ写真1
    久しぶりに訪問したが、相変わらずの人気。 1時間ほど待ってやっと提供された。 木造のおしゃれなお蕎麦屋さんで裏地の畑もきれいなので、 景色も愉しんでほしい。...
    手打そば 和か菜のクチコミ写真1
    お店に到着した時は満席でしたが、お料理の提供が早いので5分程の待ち時間でテーブルに案内されました。 住宅地にありますが、駐車場は広くてお店の前でお野菜が販売されていたので200円のブロ...
    手打そば 和か菜のクチコミ写真1手打そば 和か菜のクチコミ写真2手打そば 和か菜のクチコミ写真3手打そば 和か菜のクチコミ写真4
    chumanさん
    長年通ってましたが、夏ごろから急に劣化して来た様に思います。いつも仕切っていた元気な女性も居ないし、経営変わったのでしょうか。
    もふもふさん
    去年家族でおばあちゃんの家に行った時近くにあったので行きました。 蕎麦は本格的で天ぷらはさくさくで今まで食べた中で一番美味かった。 またいきたい!...
    rinさん
    手打ち蕎麦のお蕎麦屋さん!細麺で美味しくてツルッと食べれちゃいます🍴天ぷらも美味しいです✨平日でわりと混んでるので早めに行くことをオススメします。
    hrm88********さん
    緑美しいお庭、店内から見える裏山の畑等、自然豊かな景色を眺めながら、美味しい手打ちそばがいただけます。天ぷらもサクッとあがり美味です。
    びんさん
    葉山にあるお蕎麦屋さんです。手打ちそばで、喉越しも良く美味しいです。座敷があるので赤ちゃんを連れて行っても大丈夫でした。
    美味しいお蕎麦屋さん 車じゃないとちょっと不便です。
    rivさん
    葉山のちょっと小道に入った先にあるお蕎麦屋さんで、緑が広がるお庭に癒されます。お蕎麦も上品な感じでとても女性好みです。
    uas********さん
    ロケーションもいいですし、お蕎麦もとても美味しいです。ちょっと値段は高めですが充分料金に見合う価値があると思います。
    bbf********さん
    この近辺では個人的にイチオシのお蕎麦やさんです。蕎麦も天婦羅も美味しいです。ただ、混む可能性大なので要注意。たまに地元の野菜が売っていてほのぼのします。
    神奈川の葉山町にある隠れ家の様なお蕎麦屋さんです
    rui********さん
    実家の近くにあるお蕎麦屋さんでよく使います。本場のそばです。美味いです。天ぷらは衣までうまく、そばの味を引き立てる役目をしています。個人的には茶そばを食べてほしいです。ほんのりお茶の味...