IDでもっと便利に新規取得

ログイン

デンタルクリニック大山(デンタルクリニックオオヤマ)[東京都板橋区大山東町/歯科]

お店の公式情報を無料で入稿
  6. デンタルクリニック大山

デンタルクリニック大山

• 定休日: 木日祝

詳細情報

電話番号 0066-98014-62343 (通話料無料)
営業時間 月火水金[10:00~14:00 15:00~19:00] 土[10:00~14:00 15:00~17:00]
HPhttp://www.888.or.jp/ (外部サイト)
カテゴリ歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、医療・保険・公共サービス
定休日 木日祝
その他説明/備考 東武東上線 大山駅の駅チカ歯科医院! 託児室でお子様をお預かりしながら診療することも可能です!板橋区大山東町のデンタルクリニック大山は、東武東上線・大山駅のすぐ目の前に位置する医院です。大山駅には商店街が二つあり、地元で生活する方や大山で働かれる方などが多くいらっしゃいます。そのような中で、メディコールグループの一員として開院いたしました。ご来院される患者様は、地域の方を中心に、老若男女問わず様々な患者様がいらっしゃいます。親子祖父母と親子3世代で来院される患者様もいらっしゃり、8年以上の間、地域の患者様のお口の中の健康を診させていただいております。当院を含め、メディコールグループでは、「ひとりひとりに、豊かな医療を」を理念に患者様の不安に寄り添い、不安を取り除けるような診察を心がけております。当院では特に、カウンセリングと治療のご説明をしっかりとし、患者様の不安を取り除く努力をしております。しっかりと時間をかけたカウンセリングで患者様のお口の状態やお悩みをしっかりと把握し、模型やモニターの画像、冊子などの資料を用いて治療方法をご説明することで、患者様に治療方法をきちんとご理解いただいた上で、治療に進ませていただいております。また、単純に虫歯や歯周病といったお口の中の病気の治療にとどまらず、ホワイトニングや歯並びの矯正といった、美容診療にも力を入れています。お口の中の病気を治すという医院から一歩進んだ、患者様の美しい口元を守る医療を提供することで、患者様により笑顔になっていただけることが私たちの思いです。

喫煙に関する情報について
2020年4月1日から、受動喫煙対策に関する法律が施行されます。最新情報は店舗へお問い合わせください。