セキチュー 藤岡インター店

セキチュー 藤岡インター店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

みみみさん
    バーコード決済対応だし、駐車場は広くて停めやすい。また敷地内にはドラッグストアやスーパーもあります。電気配線やペット用品など色々取り揃えています。
    qmq********さん
    藤岡市のセキチューさんは、最近リニューアルされて、とても綺麗になりました。日用品からペット用品まで、様々な商品があるので助かります。
    melroseさん
    メチャクチャ品数が有ります。日用品からプロ用工具まで多種多様な品揃えでたいへん良いと思います。また、資材館と別の建物です。
    セキチュー 藤岡インター店のクチコミ写真1
    nao********さん
    チェーン展開していて、ポイントカードがある ポイントカードを忘れちゃっても電話番号を言えばポイントをつけてくれる! でも、カードではなくケータイのアプリにして欲しいなと思う...
    セキチュー 藤岡インター店のクチコミ写真1
    nonoさん
    駐車場がとても広くて助かります。 バーベキュー用品を購入しました。種類もありお安く買えて満足でした。
    pie********さん
    店内も駐車場も広いです。 資材館もあります。 ペットボトルや日用品など、品揃えはいいと思います。 キャッシュレス対応なので助かります。 フレッセイやスギ薬局、コインランドリーなどもあり...
    じゅんちゃんさん
    駐車場も広く、通路も広くてお買い物がしやすいです。 店員さんの知事もあり、何を聞いても的確な回答やアドバイスがもらえます。 バーコード決済にも対応しているので便利です。...
    セキチュー 藤岡インター店のクチコミ写真1セキチュー 藤岡インター店のクチコミ写真2セキチュー 藤岡インター店のクチコミ写真3セキチュー 藤岡インター店のクチコミ写真4セキチュー 藤岡インター店のクチコミ写真5
    kat********さん
    セキチューのホームセンターです。店舗は結構広く日用品など品揃えは豊富です。良くDIYをするので助かります。駐車場も広くて良いです。
    ゆずぴさん
    バーベキューに行く途中に寄りました。季節柄か、アウトドアに必要なグッズがたくさん置いてあり、また、安価でした。
    にゃんさん
    さまざまな決済方法で支払えます。 資材館ができて、DIY向けになりました。 車の出入りが激しいので注意です
    きんぞうさん
    ペットフードが豊富で安いのでよく猫用フードを購入しているが、プレミアムフードが少ないので、もう少し取り扱い商品を増やして欲しい。
    もんちゃんさん
    家の補修をするのに、必要な部品がすぐ手に入るので大変助かってます。そのほかに、野菜の苗などが、安く販売しているのでよく行きます。
    sho********さん
    藤岡にある数少ないホームセンターで、カインズがないので重宝します。エリアが広いのでだいたい必要なものが揃います。
    ちぇぶ@本日以降8日発送さん
    広々としており商品も探しやすい。周囲に電気屋やスーパーなどもあり使いやすい。以前に比べて来店者は減ってしまった気がします。
    牛◆カーサさん
    合板を購入。カットもお願いして欲しい サイズの物がぴったり。値段も安いですし対応も早くて良かった。また利用させて頂きます。
    エリザベスさん
    店内広いです。品揃えも豊富で、何でも揃っています。お目当ての商品を探すのも、大変なほどかもしれません。
    てぷろん★プチプラまとめさん
    昔からある工具や器具や色々売ってるお店です! なかなかやることはないですが近くが工事中でいっきになっています