串焼き 浅五郎
串焼き 浅五郎の代表写真10

串焼き 浅五郎

串焼き店営業時間外
    lov********さん
    何を頼んでもめっちゃ旨い‼️
    地元の串が美味しい人気店。 ここのサラダのドレッシングがお気に入りです。きっと忘れられない味になると思います。 串は、ハラミ、カシラ、和牛、豚アスパラ、レバー、皮、つくねとどれも美味...
    pgv********さん
    妻と一緒によく行く店です。何食べてもいつも美味しいです。焼き加減塩加減が絶妙ですで、女性にも良いと思います。
    店員さんも客層も若くて活気がある。 串焼きは当然美味しいのだが 他にピザなどもあったので 次回は食べてみたい!
    ともさん
    串焼きの種類が豊富です!アルコールの種類もあり、飲む人におすすめ!味付けもちょうど良く、ついつい頼み過ぎてしまいます。
    お気に入りの串焼き。熱々の串が食べられます。かしら、牛テキ、ねぎま、皮とどれもが旨い^_^ サラダのドレッシングがお気に入り。 ご馳走様でした。 #串焼き #サラダのドレッシング...
    久しぶりの来店。 前回入れなかった為、電話予約して行きました。すぐ満席になってしまうので。 焼き鳥屋さんの中では私史上イチバンのお店です。
    おおはらんさん
    串焼きだけじゃなくて、他のメニューどれ食べても美味しいお店です。 なんか雰囲気がいいんですよね。 意外とゆっくりできますよ。
    stakehope2019さん
    西台駅信号渡ってすぐあり、串焼はもちろん肉魚類の料理など豊富なメニューが揃っています。特に冬場は鍋が美味しく食べられてナイスです。
    りんさん
    安くて美味しくて1人飲みには最高です。コロナで1人に行くには人もいます。カウンターが多いのでそれも食べやすいです
    地元のお気に入りの串焼き屋。 牛テキとホルモンは特におすすめです 久々に食べると余計に旨く感じます。 かしらもお肉の味がしっかりとして、とても肉肉しい~。 〆はナポリタン。こちらも...
    とても美味しい焼鳥屋さん 店員さんもテキパキと対応してくれます!
    串焼き 浅五郎のクチコミ写真1
    活気がありました。接客が良かった
    地元の方から愛されてるお店。 常連さんで賑わってます✨西台駅からすぐ!メニュー豊富で、ヘルシーメニューもあるので、女性も嬉しい❗
    駅近。テーブル席、カウンター席ちょうど良いサイズのお店。活気があって、手際良い❗お料理もお酒も種類豊富で、いつも賑わってます✨
    久しぶりに来店。 遅めの時間で、送別会からの三軒目だったので、 日本酒を頂きました。感動の美味しさ。 レバーの美味しい事❗️ 串焼きはどれを食べても絶品です。 ごちそうさまでした。 ...
    レバーのゴマだれがトロッとしてオススメです^ - ^ 串1本から頼めるので、色々と楽しめます。サラダにかかっているドレッシングが格別に美味しい
    久々の浅五郎。やっぱ串は美味しいですね~。レバーが抜群に旨いです。
    今日は牛テキはなかったので、いつもの串を。 ピーマンチーズ肉巻き串はピーマンの歯ごたえがいい感じです。 そしてサラダは外せない。このドレッシングはウマウマです。 #タグで教えて!キャン...
    鳥のレバーが生に近く、胡麻油を選んだら最高でした(*^_^*) 牛すじ煮込も、この量でこの値段?って感じで、美味しいです。 コスパよく、美味しい焼き鳥屋さんですね。