クア・アイナ 佐野プレミアム・アウトレット店

クア・アイナ 佐野プレミアム・アウトレット店

ハンバーガー店営業中

• パティが美味しい

• アメリカンな雰囲気

店員さんの対応もよく良いです!
    店内広い!
    雰囲気もよく店員さんの対応もよく良いです!
    お肉がジューシーでボリュームたっぷりです。お昼ご飯におすすめです。回転率高めです。
    空いててよかった
    よかったです!
    うますぎ、ずっと混んでる
    子供から大人まで楽しめるメニューで良いです!
    ハワイのような雰囲気でおいしかったし大満足です
    チェーン系ではNo.1??!!? クワアイナです! ハワイからアロハ🤙 肉厚ジューシーほかほかの ハンバーガーショップです! ここは栃木県佐野アウトレット店 です! 佐野のアウトレ...
    クア・アイナ 佐野プレミアム・アウトレット店のクチコミ写真1クア・アイナ 佐野プレミアム・アウトレット店のクチコミ写真2クア・アイナ 佐野プレミアム・アウトレット店のクチコミ写真3クア・アイナ 佐野プレミアム・アウトレット店のクチコミ写真4クア・アイナ 佐野プレミアム・アウトレット店のクチコミ写真5
    ハンバーガーやBLTなどのガッツリメニューはもちろんですが、女性に嬉しいサラダもいくつかあり、男女問わずヘルシーからガッツリまで楽しめると思います。 個人的にチキンアボカドサラダが美味...
    guw********さん
    佐野アウトレットにある店舗で、ハワイアンバーガーが楽しめます。量が多く、満足度が高いです。アウトレット散策に疲れたらハワイアンパンケーキもお勧めです。
    アウトレット内にあり落ち着いた雰囲気で入りやすい! ボリューミーで美味しかったです!
    ハワイ見たいで楽しい
    スイカさん
    食べ応え満点の商品がたくさんあります。基本的にはハンバーガーとポテトと飲み物のセットが多いと思います。
    NINEさん
    お店もハワイをイメージした感じでとてもおしゃれです。ハンバーガーが有名でとても大きく食べ応え抜群です。
    紅さん
    駐車場もありとても便利です。とても食べ応えがあるハンバーガーが多いです。値段もまぁまぁしますが、味は抜群です。
    yth********さん
    佐野にあるプレミアム・アウトレットに入っているハンバーガーのお店です。ボリュームが満点で食べ応え抜群です。
    お洒落な空間と他にはないボリューム感などとってもお気に入りのお店です!
    pea********さん
    アウトレットの中にあるハンバーガーショップです。いつも混んでいて並んでいます。ハンバーグの味は濃いめ