サンエー 糸満ロードショッピングセンター

サンエー 糸満ロードショッピングセンター

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

han********さん
    日用品やお弁当に使う冷凍食品を買いに利用しました。品揃え豊富で冷凍庫のガラスケースに入ってるので見やすくて選びやすかったです。
    ys911さん
    こちらに入っているキャンドゥは大きめに場所が取られており様々な100円均一商品が並んでいました シャンプーやリンスの詰め替えボトルが便利なのでお試しあれ
    DG1さん
    糸満ロードの休憩スペースは2階にあり広目に取られています ここで下で買ったお弁当等を頂く人が多いですね
    nao829さん
    糸満のサンエーに行きました 成城石井コーナーの商品はクオリティは 高いですが値段が張ります 今日はたまたまチップスが半額で手に入りました嬉しい...
    サンエー 糸満ロードショッピングセンターのクチコミ写真1サンエー 糸満ロードショッピングセンターのクチコミ写真2
    sak********さん
    沖縄県内で展開してるスーパーのチェーン店 糸満市にあるこの店舗は、2階にマツモトキヨシと100均、1階には美容室とauショップがあります
    sep********さん
    イオンスーパーが21時で閉店してしまったので、それ以降の時間に行けるスーパーを探して来店しました。空港で買おうと思っていたお土産も買えてよかったです
    ay_********さん
    沖縄で有名なスーパーマーケット、です。 内地にはありません。 マツモトキヨシなどもはいっております。
    ********さん
    こにみせは、なかのふうけいごよくて、またしんがたころなういるすかんせんかくだいぼうしのたいさくがされている
    gjmptwwさん
    たまに利用します。 駐車場が広いので停めやすいです。 店内も広くていいと思います。 マツモトキヨシも中に入っています。
    ちくわさん
    沖縄では有名なスーパーマーケットです。食品は店舗によっての特色があまり感じられないところが残念。キャッシュレス対応して便利です。
    ado********さん
    糸満市にあるスーパーです。 手頃な値段で生活に必要な商品を購入する事ができます。 駐車場もあり便利です。
    うさぎさん
    サンエーは沖縄の地元スーパーって感じです! お肉もお魚も美味しいので、おススメです^_^ 沖縄のスーパーらしく、テビチなど本州では売っていないものがあり、楽しいです!
    KASABUTAさん
    糸満周辺に訪れた際に寄りました、古くて時の止まったようなスーパーって感じでどこか懐かしくなりました。スーパーだけでなく百均などもあり便利でした。
    e09********さん
    こちらの店舗は駐車場も整備されてて利用しやすいです。商品もサンエークオリティで質が高く、安心して利用できます。
    acp********さん
    ここは少し古い建物だけど、駐車場は思ったより広くて、十分に停められるので良いと思う!安いので、休日も人がたくさんいた
    hukuさん
    大通り沿いにあり駐車場も広く便利です。100円ショップやドラッグストアが併設されているので買い物しやすいです。
    トロッコモロッコさん
    時々、家族で利用してます。通り沿いで駐車場は微妙です。高齢ドライバーは大変だと思いますが、仕方ないかと思います。
    meviさん
    少し古いサンエーですがお土産など買って帰る時にとてもいいと思います。 昔にあったゲームセンターのようなものが大好きです
    nbl********さん
    大通り沿いにあって入りやすい ドラッグストアー100均などもあって色々買い物には便利 惣菜なども品数豊富で迷う
    joyboyさん
    サービス案内の定員さんが迷子の女の子のお母さんを、一生懸命探してるのを見た。とっても優しい対応だと思った。いいね!