ステーキのくいしんぼ 新岐阜駅前店
ステーキのくいしんぼ 新岐阜駅前店の代表写真9
ステーキのくいしんぼ 新岐阜駅前店の代表写真10

ステーキのくいしんぼ 新岐阜駅前店

ステーキ店営業中

気まぐれランチを頂きました。今日は牛ミンチでした!肉汁たっぷりの美味しいミンチでご飯がススム!!めちゃくちゃ美味しかったです!一人でもカウンターがあるので行きやすいですよ!
    ステーキのくいしんぼ 新岐阜駅前店のクチコミ写真1ステーキのくいしんぼ 新岐阜駅前店のクチコミ写真2ステーキのくいしんぼ 新岐阜駅前店のクチコミ写真3ステーキのくいしんぼ 新岐阜駅前店のクチコミ写真4ステーキのくいしんぼ 新岐阜駅前店のクチコミ写真5ステーキのくいしんぼ 新岐阜駅前店のクチコミ写真6ステーキのくいしんぼ 新岐阜駅前店のクチコミ写真7ステーキのくいしんぼ 新岐阜駅前店のクチコミ写真8
    min********さん
    最低な接客態度です。 他の人も同じ事書いてますね。 店長を変えないと。 金を返したらクレーマー扱いにする? 情けない人です。 忙しいのはわかりますがアルバイトを増やしたり対応してくださ...
    ジンイルさん
    接客最低、しかも肉のスジは抜いてほしい。関東から楽しみにしていた為残念さが凄まじい。 早く道場に行って鬱憤を晴らしたい。
    お値段の割にはボリュームあります♪
    ステーキのくいしんぼ 新岐阜駅前店のクチコミ写真1
    岐阜のお値打ちランチ♡ 《ステーキもハンバーグも旨い! 昔から岐阜で人気のお店》 名鉄新岐阜...
    めちゃくちゃ美味しいです!
    気軽に利用できる雰囲気
    ここ最近はラーメンが多いので 今日はステーキが無性に食べたい! とやってきました 初来店です☺️ サーロイン200g+ライス! 久しぶりにお肉食べたかも。 バターが香ってソースとの相性...
    お気に入り
    カジュアルで気兼ねなくステーキが食べられる
    mil********さん
    昔に比べて食べられなくなったとはいえ、テンションの上がるステーキハウス。ランチがかなりお得で、ハンバーグも美味しい。食べると幸せな気分になります
    ステーキのくいしんぼ 新岐阜駅前店のクチコミ写真1
    とっても混んでて店員さんは大変そうでした
    さっちさん
    ランチタイムに行きました!リーズナブルでボリュームたっぷりでとてもおいしいですよ!また行きたいと思います!
    名無しさんさん
    初めて行きました。日曜日もお手頃のランチがあり満足です! お肉も柔らかく、ハンバーグも食べましたがふわふわでとても美味しかったです。
    奥まった入口が逆に見つけやすさにつながっているので、迷わない感じがします。
    uup********さん
    がっつりステーキを食べたい時はこちらに来店しますお腹いっぱい食べてもとてもリーズナブルなので大満足です
    ちんぴりさん
    初めて利用しましたがとても美味しく頂きました。お店の雰囲気も良くていいのですが注文してから時間がかかるのがマイナスです。
    ポテトさん
    名前の通りステーキのお店で量も多くとても満足する食事をいつもさせてもらってます。やみつきになります。
    お手頃でめっちゃめちゃ美味しい!
    照焼のやつ目玉焼きトッピング