馬鹿殿

ラーメン店

• 清潔感がある

美味しい
    馬鹿殿のクチコミ写真1
    味が濃く、しっかりしてて麺に絡んで美味しかった。 チャーシューが柔らかくて替え玉もボリューミーだった。チャーシュー丼も美味しかった。
    shu********さん
    土曜日の夜でしたが空いていてすっと入れました。メニュー名が独特です。パイタン系のラーメン食べて美味しかった。
    ちゃんさん
    1種類をメインで力を入れている店舗と違って、選べる楽しみがあります。もちろんどのラーメンも最高に美味しいです。
    マツーンさん
    淀川区にあるラーメン屋さんです。ラーメンは食べやすくスープも飲みやすく美味しかったです。店内の雰囲気も良かったです。
    jvn********さん
    よく行くラーメン屋さんです。濃厚な豚骨スープがとても美味しいです。かいわれ大根がラーメンにマッチしてていいです。
    wvx********さん
    ラーメンの種類が多くてあきないお店です。醤油白湯スープも豚骨も美味しいです。こだわりがわかる深みがあるラーメンです
    ささきさん
    ランチで食べました。スープが濃厚で癖になる美味しさです。チャーシューが食べごたえあってよかったです。
    きむらさん
    ランチでラーメンを食べました。結構混んでいて人気がうかがえるお店です。濃厚で癖になる美味しさでした。
    ちかさん
    濃厚なラーメンでとてもおいしかったです。がっつりした味付けがとてもよかったです。お店の雰囲気もとても素敵でした。
    しまさん
    西中島南方駅にある人気ラーメン店。 雰囲気のある内装だが、ラーメンはがっつり濃いめの味付けも多く男性会社員も多い。
    hzp********さん
    店は小綺麗でした。 私は食券に気付きませんでしたが、あの…くらいでまともなお客の案内はできていませんでした。 黒霧の大盛りを注文しました。 味はまあまあ美味しいですが、卵はただの半熟茹...
    ひろやんさん
    清潔そうなまた高級感のある店構えでした。こだわりのありそうな感じの豚骨ラーメンでした。特にチャーシューについては、美味しかったです。
    pashさん
    店名とは裏腹に、店内もラーメンも、どちらも小綺麗なお店。チャーシュー二種類で、麺しっかり。スープは濃いめ。美味しかったです。
    テリーヌ、、💭?
    wat********さん
    店員の無愛想さ、やばい。笑えるくらいなんも喋らない。いらっしゃいませ、ありがとうございましたはもちろん、ラーメンも何も言わずに置くから、来たのかどうかも分からんかった ワンオペ体制だっ...
    まるるんさん
    スープは美味しかったですが、麺がスープに合っていないのか絡んでいない気がしました。卵も味玉じゃなくて残念でした。
    ゆーさん
    西中島の駅近くにある、ラーメン店です。 店名が面白くて立ち寄りましたが、 とても美味しいラーメン屋さんでした。他に担々麺もあり、そちらも人気メニューなようです。 鶏白湯の雲海を注文しま...
    pin********さん
    夜にお邪魔しました。坦々麺を食べましたが、普通盛りでも量がたっぷりで満足できました。スープもドロッとしていて食べ応えがありました。