昨日初めて伺いました。お店の雰囲気もお料理も最高に美味しかったです。
店主さんも女将さんも笑顔で対応して頂きさらに料理が美味しくなりました。
また、行きたくなるお店でした。
ありがとう...
お店の雰囲気もお料理も落ち着いてゆっくりできます。店主も女将さんもとても素敵です!
お料理も手間ひまかけて作られており贅沢な時間でした。
食後のデザートお抹茶も嬉しいです。
お酒のメニ...
美味しい、是非、また行きたい
LINE PLACEユーザーさん
とても素敵な懐石料理のお店です✨一部屋づつ個室になっています✨
LINE PLACEユーザーさん
いつもは予約が取れにくいお店ですが、この時期なので前日でも予約が取れました✨お店の方はとても感じが良くて素敵なお店でした✨
LINE PLACEユーザーさん
京都の有名な料亭旅館の板さんが提供してくれるくずし懐石を頂けるお店です✨滋賀から取り寄せた鮎の塩焼きは絶品でした✨✨
Rettyユーザーさん
親父の初盆法要が無事終わり、はなせさんで会食してきました。
料理は目でも楽しむものだということを改めて感じます。
ひとつひとつの料理が、食材を吟味し、愛情と手間をかけて仕込み、一流の技...
Rettyユーザーさん
4ヶ月ぶりの”はなせ”です。
今日のお品書きは
お品書きは
先付
能登半島のもずく酢、大和芋、じゅん菜、ズワイガニ、北海道産雲丹
八寸
ゼンマイのナムル風煮、稚鮎の天ぷら、人...
Rettyユーザーさん
今日(19/04/16)は生前、母がお世話になっていた叔母たちをランチに招待するため、静岡に帰省しました。毎年恒例の行事で今年で5年目を迎えます。
今回選んだのは地元のJR藤枝駅すぐそ...
Rettyユーザーさん
約一年ぶりに利用しました。
今回の予算は7,000円+α(料理のみ・税別)
相変わらず丁寧な仕事をしています。
和の食材がメインですが、今回は和風フォアグラ大根が出てきました。
...
Rettyユーザーさん
鮎がめちゃくちゃ美味しかった(^ω^)
Rettyユーザーさん
今年最初の『はなせ』。
先付はサザエのつぼ焼きカツオの酒盗添え、エビのキャビア添え、そら豆、エシャロット等。
椀物はズワイガニのしんじょのすまし汁。
お造りは南マグロのトロ、甘鯛、ブ...
Rettyユーザーさん
忘年会で利用しました。
Rettyユーザーさん
2016年2月にオープンした店です。
ホテルで和食の料理長まで登り詰めた板長さんは京都の花背にある摘み草料理の高級懐石『美山荘』で更に腕を磨いて出したお店。
ランチは何度か行きましたが...