パンの田島 新京極店

ベーカリー営業時間外

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

綺麗
    ふわふわのパンに美味しい食材が詰められていて新鮮さがありました
    新京極にあるお店、 コッペパンのファーストフード、 いろんな味があるので、 いろいろ試してみたい
    お店の中もパン工場みたいで可愛かった
    パンがふわふわでめっちゃ美味しいー!!! 行列してるの分かるー!! また食べたいですー
    パンの田島 新京極店のクチコミ写真1
    新京極を歩いていて、偶然見つけたお店です。古い建物の雰囲気を壊さないように店内はシンプルで、2階がイートインになっているようです。パンとドリンクのお得なセットもあります。テイクアウトは...
    良い
    京都旅の途中に立ち寄りました。 こぢんまりとしたお店ですが、二階にはイートインスペースもあり,落ち着いた雰囲気のお店です。
    新京極通りをまっすぐ三条へ向かうと左手にあるお店です。甘い系だけでなくシーチキンマヨなど中身の種類がおおく、なかなか選べません。行く度に新しい味に挑戦したいとおもいますがいつも同じにな...
    ⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉ ˗ˏˋ “現代版コッペパン”の最高峰!🍞🥖-‬ ⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉ 𓊆パンの田島 新京極店𓊇 ♡ 京都❤︎河原町 ♡ 📋...
    パンの田島 新京極店のクチコミ写真1
    よい お得なセットもある
    パンの田島 新京極店のクチコミ写真1
    価格も安くて立ち寄りやすかった
    ポテトセットもありました
    パンの田島 新京極店のクチコミ写真1
    土日は、やや混みですが、平日は、並ばなくても、買えます 外国人の方も多いです
    店頭にわかりやすいメニューが貼ってあり、買いやすい。落ち着いた雰囲気で、せかせかしていないので、待ち時間もゆっくり出来る。
    新京極にあるコッペパン屋さんです。種類も豊富で色々な味が楽しめます。美味しいです。
    パンの田島 新京極店のクチコミ写真1パンの田島 新京極店のクチコミ写真2
    2階でイートンも出来ます。 コッペパンがふわふわで美味しいです。
    パンの田島 新京極店のクチコミ写真1
    ボリュームがあり、コッペパンがふわふわで美味しい!出来たてを提供してくれるので、嬉しい!ベジタブル5種の野菜サンドと、アボカドとチーズのレタスサンドは、調度良い感じの野菜とチーズの割合...
    一回で注文し、イートインスペースは2階にありました。店内は昭和の学校のような雰囲気で落ち着いた印象です。また行こうと思います。
    店内がおしゃれで落ち着いてる。コメダ珈琲みたい