道の駅 いわない
道の駅 いわないの代表写真1
道の駅 いわないの代表写真2
道の駅 いわないの代表写真3
道の駅 いわないの代表写真4
道の駅 いわないの代表写真5
道の駅 いわないの代表写真6
道の駅 いわないの代表写真7
道の駅 いわないの代表写真8
道の駅 いわないの代表写真9
道の駅 いわないの代表写真10

道の駅 いわない

道の駅
    と絵もこじんまりしてる
    岩内バスターミナルのすぐ傍に御座います。 規模としては、かなり小さいです。
    道の駅自体は小さいが、近くに飲食店などもあり、目的地途中に寄るには良い
    たら丸くんオブジェや岩内町出身力士のパネルがあり、映える写真が撮れます!パンフレットコーナーも充実していました。お土産コーナーのスイーツも。
    道の駅 いわないのクチコミ写真1道の駅 いわないのクチコミ写真2道の駅 いわないのクチコミ写真3
    頂きものです。 現在、『道の駅いわない』で販売されているお菓子。 パッケージが可愛らしかった♡ お菓子の味としては、やはり普通なのです。 お土産ショップで売られているお菓子は、ど...
    ゆるキャラ日本一にもなったたら丸がお出迎え。
    道の駅 いわないのクチコミ写真1
    手作り品や魚を使った食品が売られています。シマリスの写真を葉書にプリントしたものやマグネットが可愛かったです。
    小さかった
    MINTさん
    岩内町のゆるキャラたら丸くんの像があり可愛いです!道の駅は小さく、トイレは道の駅内に無く少し離れたところにありますので気をつけて。
    道の駅 いわないのクチコミ写真1
    昔からある道の駅だから、おしゃれさない。お土産もイマイチ。スタンプラリー以外では訪問しないかな。
    道の駅 いわないのクチコミ写真1
    こじんまりとした施設で、地域の特産品やお菓子などが綺麗に陳列されていました。
    道の駅 いわないのクチコミ写真1
    いわない道の駅の周辺には観光スポットや飲食店が豊富にあります。駐車場無料なので散策してみて。
    オーマイパスタさん
    とっても美味しいお土産を買えます!干物も美味しく頂きました。こちらで、さんまる餅も買えたのでラッキーでした!
    こんぶさん
    ニシンが名産のようで、加工品など色々あります。今回はオイル漬けと、にしんめしとミートボールのようなものがセットになったものを購入。美味しかったです。
    道の駅 いわないのクチコミ写真1
    前回は月曜日だった為、お休みでしたが、今回は営業日だったので訪問。思っていたよりも小規模な道の駅でした。 明治時代にお雇い外国人として来日していたトーマス・アンチセルが、岩内町で野生...
    ysk********さん
    とてもコンパクトな道の駅でした。 カントリーサインマグネットを集めているので、立ち寄りましたが道の駅としては魅力に乏しいですね。
    toNikonさん
    一、二世代前の道の駅あるいは寂れたパーキングエリアといった雰囲気で駐車場も分かりにくいです。トイレも離れていてそして寒いです。
    そさん
    規模は小さいですが、観光情報やお土産などがあるので充実感があります!トイレは少し離れたところにあるので注意が必要です!
    haruna2024さん
    まず初めにこれは観光用?みたいなお店があってとっても風景みたいなのがすごい出ていていいとおもいました!
    ottukaiさん
    他の道の駅に比べると、何か物足りなさを感じますが、小さいながらおみやげを買うにはいいのかもしれません。