洋食の店 チャペル
洋食の店 チャペルの代表写真10

洋食の店 チャペル

洋食店営業時間外

suz********さん
    美味しいと聞いたので行ってみましたが 値段なりの味で一度行ったからもういいかな 市内のホテルのランチの方が雰囲気も良いし楽しめると思う
    花粉人さん
    洋食喫茶でここのオムライスが大好きで、月に2回ほどは行ってます。 やはり、周りでも美味しいと言う口コミ多数です。
    洋食の店 チャペルのクチコミ写真1
    純喫茶。雰囲気良い。
    洋食の店 チャペルのクチコミ写真1
    交差点の角にあるため駐車場の出入りがしにくい。
    洋食の店 チャペルのクチコミ写真1
    混んでるので駐車場が停めにくい
    洋食の店 チャペルのクチコミ写真1
    オムライスと言ったらここ
    amy☆さん
    オムライスが美味しい! 卵はふわとろで、割ると雪崩れる系です。 小さなお店なのでいつも混んでます。 駐車場スペースも少ないです。
    sl********さん
    スープカレーいただきました。野菜の甘みを最初は感じましたが後からスパイスの味がして辛さがきます。絶妙な味です。
    tikori5678さん
    オムライスが好評なお店でさっそく注文しました。たまごは柔らかくて食感がよくほのかにチーズの味がしました。
    ちゅんさん
    オムライスが有名の地元の洋食屋さんです! ふわふわでスプーンを入れるととろっとする美味しいオムライスです!
    洋食の店 チャペルのクチコミ写真1洋食の店 チャペルのクチコミ写真2
    flo********さん
    子供の頃から通っている洋食屋さん。なんといってもふわとろオムライスが最高。他のメニューどれも美味しそうですが、いつもオムライス一択です。
    タカタカ☆さん
    古くからある、洋食屋さんです。 オムライスが本当に美味しいです。 他のものもすべて美味しいけど、ついオムライスを頼んじゃいます。
    hmx********さん
    街の洋食屋さんです! お肉が特に美味しいです! 友人は、オムライスがおすすめだと、言っていました!又行きたいです!
    toriさん
    美味しいオムライスが食べられると聞き来店! オムライスのバリエーションがスゴイ‼︎とろとろスペシャルオムライスを注文♪他には『ビーフシチューオムライス』、『エビマヨオムライス』、『牛タ...
    喫茶店でオムライス最高! ボリュームもあってとってもよき!!!
    tk0********さん
    喫茶店のような内装の洋食屋さん。パスタとグリルを食べましたが美味しかったです。納豆パスタも食べてみたい。
    タロさん
    オムライスが最高に美味しいお店です。出来立てはフワフワでとろけるような食感。店内の雰囲気も良く、落ち着いて食事ができます。
    あき10028さん
    昔から大好きな店です(*^.^*)何を食べても美味しいですが、やっぱりオムライスは外せません!絶品です!
    ふわふわトロトロのオムライスです。
    やふたろうさん
    オシャレな洋食のお店です。ハンバーグやオムライスが有名で、特にオムライスはトロトロでとても美味しかったです。