名古屋市稲永スポーツセンター
名古屋市稲永スポーツセンターの代表写真10

名古屋市稲永スポーツセンター

スポーツ教室営業中
    hos********さん
    庄内川と名古屋港が見渡せる場所にある、名古屋市営の武道館です。 空手などの試合や昇段試験、大人数での練習会場などに使用されています。。
    かんてんさん
    駐車場は広く施設も綺麗。 駐車場は300円。市の施設なのでまとめて駐車券を購入すれば200円。 ジムや弓道場もあり。 ジム利用も300円。 体育館はよく大会が行われます。
    klc********さん
    良く少林寺の昇段試験で行きました。結構広くてとても良い雰囲気でした。基本練習から始まってそこから試験に入りました。
    くりーむパンさん
    藤前干潟に面した場所にあるスポーツセンターです。生徒の部活の大会がよくひらかれています。藤前干潟に飛来する渡り鳥を見られるのがいいですね
    名古屋市稲永スポーツセンターのクチコミ写真1
    フォロー割、まとめ買い割しますさん
    トレーニングルームを使用したことがあります。 筋トレをガチでしている人が怖くて器具が使用できませんでした。 わけてほしいです。
    chi********さん
    駐車場が広くて助かります
    Aさん
    建物は古いですが、トイレはキレイでした。とても広く公園やサッカー場が近くにあります。体育館内に食事のできる場所もあります。
    swmcさん
    広い駐車場があり、1回300円です。 土日で大会があると混み合います。 いろんな試合や大会が行われています。
    cza********さん
    とても広いです。建物までの道のりもとても素敵な所です。駐車場は沢山あるので、他の名古屋市のスポーツセンターより安心して駐車できます。
    にゃんぴさん
    駅から微妙に遠く徒歩でしか行けないのが不便です。建物自体は古いですが子綺麗な感じ。イベントで行きましたが広い
    galvezさん
    たくさんある市営のスポーツセンターですが、こちらのものは特に規模が大きいです。駐車場が無料で使えるスポーツセンターというのも貴重なものです。
    sanomokeonさん
    試合観戦で訪れました。駐車場が混雑すると少し出にくいのが難点ですが、建物の古い感じから想像するよりも綺麗です。トイレも綺麗でした。
    thz********さん
    建物、設備全てが古いです。 トレーニングルームはまあまあ広いですが 設備面でみると瑞穂の市営ジムなどとは雲泥の差があります。
    くまねこさん
    公園と武道館、サッカー野球施設と併設されたスポーツセンターです。 トレーニング施設も充実しており、シャワーもついています。 景色を楽しむがてらウォーキングしたあとに、トレーニングルー...
    名古屋市稲永スポーツセンターのクチコミ写真1名古屋市稲永スポーツセンターのクチコミ写真2名古屋市稲永スポーツセンターのクチコミ写真3
    マドレーヌさん
    港区の稲永公園の中にあります。有料ですが広い駐車場が完備されています。ジム機器は沢山の種類のものが揃っていました。土日などは混雑することが多いです。
    本田 太郎さん
    名古屋市港区にあるスポーツセンターです。駐車場も広くて利用しやすいです。少し施設は、古いですが、良い施設です。
    としさん
    大きな稲永公園の中にあるスポーツ施設になります。少し古いですが建物自体は大きく屋内競技も広々とできる感じです。スポーツジムもあるようですが車で稲永公園まで行くにはちょっと大げさな気もし...
    ひまわりさん
    メインアリーナとサブアリーナがありまます。いろんなスポーツが出来るので、自分に合った良い運動をみつけましょう。
    u*n*k*さん
    よく学校の試合やスポーツ系のイベントが行われてます、有名なスポーツ選手が来る時もあります!駐車場は有料です
    Macママさん
    筋トレをしによく通ってました。一 回あたり300円で出来るのでコストパフォーマンスは最高だと思います。シャワーもありかなりオススメです。