DCM 恵庭店
DCM 恵庭店の代表写真10

DCM 恵庭店

ホームセンター営業中
    だいたいだいちさん
    DMC恵庭店。かなり大きなフレスポの横にある、これまたかなり大きなホームセンターだ。ここで揃わないものはあまりないぞ!
    lqx********さん
    フレスポにあるホームセンターです。 店内にはDIY用品が豊富にあり、外にはガーデニング用品がありました。
    Nipponia nipponさん
    「DCM恵庭店」です。 日常必要とする物はほとんど揃っています。 困った時には百均よりも重宝します。 この店舗は近郊でもかなり大きな店舗ではないでしょうか? 駐車場もかなり広く停めやす...
    DCM 恵庭店のクチコミ写真1DCM 恵庭店のクチコミ写真2DCM 恵庭店のクチコミ写真3DCM 恵庭店のクチコミ写真4DCM 恵庭店のクチコミ写真5DCM 恵庭店のクチコミ写真6DCM 恵庭店のクチコミ写真7DCM 恵庭店のクチコミ写真8DCM 恵庭店のクチコミ写真9DCM 恵庭店のクチコミ写真10
    xdb********さん
    フレスポの中にあるDCMです。 店内は広くて何でも揃っています。 ペットコーナーや園芸用品がありました。
    おおみさん
    駐車場が広くて停めやすくていいですね。 大型の店舗なのでさまざまな商品の種類も豊富なのがありがたいです。
    ふじさん
    たくさんの品揃えのある店舗ですので、壊れた蛇口の部分を購入しにいきましたが、凡庸性のある部品もあり、助かりました
    satさん
    よく利用させていただいてます。駐車場も広く品揃えも豊富で店内をウロウロするだけで楽しくなってきます。
    熊だんご茶さん
    様々な商品が揃っていますが床に塗るワックスから、ペットフードまでたくさんのものがあります。ちょっとした作業着も売っているので一通り揃いました
    cha********さん
    店内が広くたくさんの品揃えがしてありとても買い物がしやすかったです。 また、ガーデニング用品も充実していました。
    ミーヤさん
    他の店舗と併用で駐車場がありかなり広く停めやすい。ここのホーマックは、大型店舗で品数も多い。ペットショップも入ってます。
    はちさん
    ホーマックは、品揃えもよく、店員さんも親切なので、とても買い物しやすいです。 花の苗や家庭菜園のものも充実してます。
    TKMさん
    木材や雑貨、DIYが好きな人におすすめです。たくさんの種類があり、よくいきます!みなさんもぜひいってみては?
    わたしさん
    店内は凄く広くて全部見てまわるだけでも結構な運動量になるなあと思います! 広い分品揃えも豊富なのでココに来ればホームセンターに売っている物は大体揃います! 駐車場も広くて行きやすい立地...
    pea********さん
    フレスポと隣接しているので駐車場とても広いです。中も移転して作ったのでとても広いです。ペット用品、日用品もあります。
    デク太さん
    大きなホームセンターで大体のものは揃います。春には、花や野菜の苗などがたくさん揃っているので園芸や家庭菜園やる方には良いお店です。 駐車場も広くて良い。
    TBKCさん
    何でもそろうホームセンターの代表格です。 特に恵庭店は売り場面積は地域最大級! ここに無いものは市内どこ探しても見つからないと言うくらいの品揃えです。 ただ、電子マネーの使える種類が少...
    なおまんさん
    なんでもそろうとてもいいお店です。このお店に行けば他の店に行かなくてもなんでも揃うのでとても便利です スタッフの人も親切丁寧でとっても安心してお買い物ができます...
    mmmさん
    昨日、久々に行きました。キュウリのネットが足りなくて買いに行きましたよカ○ン○ホームよりお安くてよかったです。
    kaz********さん
    フレスポ恵み野にあるホーマックですが、他の店舗に比べ駐車場も広く、お店もBIGなので、殆どのものが、あると思います。 是非、寄ってみて下さい。
    りゅうさん
    土地がらなのか、お花の苗が充実しています 種類も多いし、他店にないようなものも見かける感じです 近くには素敵なガーデンがたくさんあるので、力を入れてる印象を受けます...